Для Nikon 52мм: джентльменский начальный набор тонких (SLIM) светофильтров в кейсе: защитный UV (ультрафиолетовый) + поляризационный + FLD (для съемки в помещении) - New

Лот: 3054090. Фото: 1. Для Nikon 52мм: джентльменский... Светофильтры

Для Nikon 52мм: джентльменский начальный набор тонких (SLIM) светофил...

Цена
690 руб
+7 965 914 XX XX
Цена
690 руб
3 днядо конца торгов(30 авг 2019 06:29)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 965 914 XX XX
Магазин Photoline
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Диаметр резьбы, мм
52
Тип светофильтра
УФ-защитный

Абсолютно новое в плёнках.
UV. Ультрафиолетовый фильтр с многослойным просветлением предназначен для защиты от ультрафиолетовых лучей, повышает контрастность снимков. Так жефильтр защитит объектив от физических повреждений, пыли, капель и отпечатков пальцев.
CPL. Циркулярный поляризационный фильтр предназначен для уменьшения бликов и отражений от воды и других поверхностей, усиливает цвета, а также уменьшает контраст между небом и землей. Поляризационный фильтр сокращает количество света, попадающего на матрицу фотоаппарата на 1-3 ступени.
FLD. Фильтр FLD позволяет сократить или устранить неприятный зеленоватый оттенок, который дают флуоресцентные лампы дневного света. Они могут быть использованы в городском пейзаже для фотографирования видов городских витрин в вечернее время, что действительно дает нужный эффект.

Условия передачи

См. выше в описании лота.
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в другие города осуществляется Почтой России по предоплате на банк. карту Сбербанка. Выигрываете нужные лоты, затем я сообщаю вам данные карты и стоимость пересылки. Оплачиваете стоимость лотов + стоимость почтовых услуг, сообщаете ФИО и точный адрес. Отправляю, сообщаю трек-номер для отслеживания на сайте Почты России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый день, на CANON 50mm 1,8 подойдут?
23 янв 2018 17:46
Да, конечно
23 янв 2018 17:47

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории