Лот: 2891979. Фото: 1. Тибетский молочный гриб. Напитки

Тибетский молочный гриб

Текущая цена
50 руб.
Блиц-цена
50 руб.
Текущая цена
50 руб.
Аватарка
Победитель
1
Блиц-цена
50 руб.
Продан по Блиц-цене(25 дек 2013 13:44)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Живая закваска для кефира, чайная ложка рассчитана на стакан.
Кефирный гриб- является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав этого грибка входят лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи.
Можно просто употреблять как кефир, так и использовать для теста, коктейлей. Для сына делаю постоянно последнее - взбиваю блендером с замороженными ягодами, или например банан и пару кусочков льда плюс сахар. Так же получается прекрасный творог.
<div class="video" ref="youtube.com" id="RqJEqbGNXGQ#at"></div>
Делайте предложения!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

здравствуйте, а в какое время можно забрать? работаю рядом с вами
24 дек 2013 16:32
практически в любое. Звоните договоримся 8-923-296-62-91
24 дек 2013 21:15
Здравствуйте! Ложечек 5 имеется в наличии?
7 дек 2013 13:27
да, будет
7 дек 2013 18:33
А его как то размножать можно в дом.условиях?
29 нояб 2013 18:54
Вы каждый день с его помощью получаете кефир, а он "размножается" ) tibetskiy-grib.narod.ru/p2.htm здесь есть инструкция
29 нояб 2013 18:58
забирать в какое время можно? только вечером?
3 окт 2013 18:06
можно и днем, звоните 8-923-296-62-91
4 окт 2013 02:27
Здравствуйте! А вы гриб процеживаете через сито с каким диаметром дырочек?
27 сен 2013 18:55
обычное сито, а не дуршлаг.
28 сен 2013 08:48
Здравствуйте)) Напишите пожалуйста ваш номер телефона))
27 сен 2013 15:56
8-923-296-62-91
27 сен 2013 17:06
Добрый день! Цена 10р-это за какое количество ?
22 авг 2013 07:24
за чайную ложку. В любом случае звоните не обижу )
22 авг 2013 11:58
Здравствуйте! Вкус отличается от промышленного кефира? Как ЖКТ реагирует нанего?
9 июля 2013 08:37
Если верить рекламе кефира "домик в деревне" они его настаивают именно на этой закваске ) но по большей части быстрее и проще в пром.масштабах на мухой закваске делать, ро этому вкус может отличаться. Разница если и есть, то незначительная. Кефир всегда любила и уже давно магазинный не беру. Реакция ЖКТ у каждого своя, при постоянном употреблении только нормализуется. В какой-то передаче подобие "здоровья" была тема как раз по этой закваске. Позже ссылку выложу в описание.
9 июля 2013 12:07
Здравствуйте. а от куда вывозить гриб
16 июня 2013 13:48
Роща, ост. Лазо. Выше есть схема "Где лот?" )
16 июня 2013 14:53

Новый вопрос

осталось 2800 символов