масло для пищи кокосовое
Торги завершены. Лот не продан.
19 июня 2013 18:14
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 500 руб.
Торги завершены(19 июня 2013 18:14)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Пищевое кокосове масло 100% холодного отжима.
Изготовлено в Таиланде методом холодного отжима с последующей фильтрацией. Не подвергается рафинированию, дезодорации и другой специальной обработке.
Состав: масло кокосовое 100%. Состав: Лауриновая кислота - до 56%, Олеиновая кислота - 10%, Каприловая кислота - 10%, Каприновая кислота - 9.7%, Миристиновая кислота - 8%, Пальмитиновая кислота - 5%, Стеариновая кислота - 1,2%, Капровая кислота - 0.2-0.5%, жиры - 99,9г, кальций - 2мг, фосфор - 2мг, витамин E - 0,7мг, белки - 0г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность - 900 кКал.
Пальмы растут в естественных природных условиях под щедрым тропическим солнцем, которое насыщает Кокос энергией жизни. Масло производится из внутренности кокосового ореха путём прямого, холодного отжима что сохраняет все ценные качества кокосового масла. Современное оборудование на котором производится отжим исключает попадание в масло посторонних веществ и влаги. Это масло пригодно для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности. Кроме этого масло может быть рекомендовано как профилактическое и и поддерживающее средство для кишечно-желудочного тракта, благотворно сказывается на обмене веществ. Не содержит холестерина Кокосовое масло издревле применяется для приготовления пищи, в косметических целях и для оздоровления организма. Советы по его применению встречаются в тестах Аюрведы. Кокосовое Масло известно более 4-х тысяч лет, это одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Советы по его применению встречаются в тестах Аюрведы. Современные исследования подтверждают описанные в древних трактатах свойства Кокосового масла. Изучая Кокосовое масло ученые начинают понимать механизмы благотворного воздействия на организм человека.В жидком состоянии (при температуре 24Со и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно не теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, надо подогреть бутылочку под струёй горячей воды или поставить её на батарею. Рекомендуется хранить Кокосовое Масло в тёплом месте при температуре 25-35 градусов.
Масло можно использовать везде, где вы используете обычное растительное или сливочное масло. Вы можете на нем приготовить любые горячие блюда: супы, гарниры, овощные, мясные и рыбные блюда, горячие закуски и соусы, можно добавлять в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра. С кокосовым маслом получается очень вкусный рис и картофельное пюре. Кокосовое масло содержит более 50% Лауриновой кислоты. А известно что Лауриновая кислота - это основа грудного Материнского молока! Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды и стимулирует его рост. Поэтому, для улучшения самочувствия, полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение. Начинать пить кокосовое масло лучше по 1 ч.л. утром и вечером, через некоторое время, примерно через месяц, можно увеличить до 2-х чайных ложек или до 1-й столовой, оно очень нежное и вкусное, а во рту оставляет приятный, слегка ореховое послевкусие. Поскольку Кокосовое Масло состоит, в основном, из ненасыщенных карбоновых кислот, относящихся к категории незаменимых, то есть тех, которые должны поступать в человеческий организм извне, то будет очень благоприятно, если оно попадет в Ваш ежедневный рацион питания каждого человека. Для этого им можно заправлять салаты, добавлять в другие блюда частично или полностью замещая другие растительные и животные масла. Кокосовое Масло - не содержит Холестерина и не прогоркает длительное время. Более того оно не становится канцерогенным в процессе жарки.
Соответственно, его могут употреблять все без исключения - как здоровые, так и больные люди, начиная с грудного - заканчивая преклонным возрастом.
Изготовлено в Таиланде методом холодного отжима с последующей фильтрацией. Не подвергается рафинированию, дезодорации и другой специальной обработке.
Состав: масло кокосовое 100%. Состав: Лауриновая кислота - до 56%, Олеиновая кислота - 10%, Каприловая кислота - 10%, Каприновая кислота - 9.7%, Миристиновая кислота - 8%, Пальмитиновая кислота - 5%, Стеариновая кислота - 1,2%, Капровая кислота - 0.2-0.5%, жиры - 99,9г, кальций - 2мг, фосфор - 2мг, витамин E - 0,7мг, белки - 0г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность - 900 кКал.
Пальмы растут в естественных природных условиях под щедрым тропическим солнцем, которое насыщает Кокос энергией жизни. Масло производится из внутренности кокосового ореха путём прямого, холодного отжима что сохраняет все ценные качества кокосового масла. Современное оборудование на котором производится отжим исключает попадание в масло посторонних веществ и влаги. Это масло пригодно для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности. Кроме этого масло может быть рекомендовано как профилактическое и и поддерживающее средство для кишечно-желудочного тракта, благотворно сказывается на обмене веществ. Не содержит холестерина Кокосовое масло издревле применяется для приготовления пищи, в косметических целях и для оздоровления организма. Советы по его применению встречаются в тестах Аюрведы. Кокосовое Масло известно более 4-х тысяч лет, это одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Советы по его применению встречаются в тестах Аюрведы. Современные исследования подтверждают описанные в древних трактатах свойства Кокосового масла. Изучая Кокосовое масло ученые начинают понимать механизмы благотворного воздействия на организм человека.В жидком состоянии (при температуре 24Со и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно не теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, надо подогреть бутылочку под струёй горячей воды или поставить её на батарею. Рекомендуется хранить Кокосовое Масло в тёплом месте при температуре 25-35 градусов.
Масло можно использовать везде, где вы используете обычное растительное или сливочное масло. Вы можете на нем приготовить любые горячие блюда: супы, гарниры, овощные, мясные и рыбные блюда, горячие закуски и соусы, можно добавлять в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра. С кокосовым маслом получается очень вкусный рис и картофельное пюре. Кокосовое масло содержит более 50% Лауриновой кислоты. А известно что Лауриновая кислота - это основа грудного Материнского молока! Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды и стимулирует его рост. Поэтому, для улучшения самочувствия, полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение. Начинать пить кокосовое масло лучше по 1 ч.л. утром и вечером, через некоторое время, примерно через месяц, можно увеличить до 2-х чайных ложек или до 1-й столовой, оно очень нежное и вкусное, а во рту оставляет приятный, слегка ореховое послевкусие. Поскольку Кокосовое Масло состоит, в основном, из ненасыщенных карбоновых кислот, относящихся к категории незаменимых, то есть тех, которые должны поступать в человеческий организм извне, то будет очень благоприятно, если оно попадет в Ваш ежедневный рацион питания каждого человека. Для этого им можно заправлять салаты, добавлять в другие блюда частично или полностью замещая другие растительные и животные масла. Кокосовое Масло - не содержит Холестерина и не прогоркает длительное время. Более того оно не становится канцерогенным в процессе жарки.
Соответственно, его могут употреблять все без исключения - как здоровые, так и больные люди, начиная с грудного - заканчивая преклонным возрастом.
Поделиться этим лотом: