Сироп кедровый с шиповником и клюквой, 220мл
Удалён продавцом.
25 фев 2017 10:43
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
410 руб.
Удалён(25 фев 2017 10:43)
Описание лота
Коллекция кедровых сиропов - эффективное природное средство сохранения здоровья - природный поливитаминный комплекс.
Состав: комплексный экстракт весенней хвои и веточек кедра, экстракт ягод клюквы, сироп шиповника, вода очищенная дистиллированная.
В состав сиропов входит водный экстракт весенней кедровой зелени, в котором основную часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, обновления и формирования стенок клеточных мембран всех тканей (в том числе и нервных) в организме человека.
По данным учёных из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом, улучшается состав крови: в крови увеличивается количество фагоцитов, повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям, что способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы.
Натуральные экстракты ягод клюквы и сироп шиповника не только придают приятный вкус и аромат сиропам, но и являются дополнительным источником витаминов, макро- и микроэлементов в знакомой организму человека и легко усвояемой металлорганической форме.
Напитки с добавлением сиропа шиповника отличаются повышенным содержанием витаминов С (аскорбиновая кислота),В1 (тиамин), В2 (рибофлавин),РР (ниацин); калия, кальция, магния, фосфора, железа.
Применение:
•Сироп рекомендуется 1-2 раза в день добавлять по 1-2 чайной ложке на 1 стакан как горячего, так и холодного напитка (чай, вода, коктейль)
•Сироп является замечательной добавкой к творожку, мороженому, каше. Его можно добавлять в соусы, кремы, десерты не только для вкуса и аромата, но и для украшения блюда.
Состав: комплексный экстракт весенней хвои и веточек кедра, экстракт ягод клюквы, сироп шиповника, вода очищенная дистиллированная.
В состав сиропов входит водный экстракт весенней кедровой зелени, в котором основную часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, обновления и формирования стенок клеточных мембран всех тканей (в том числе и нервных) в организме человека.
По данным учёных из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом, улучшается состав крови: в крови увеличивается количество фагоцитов, повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям, что способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы.
Натуральные экстракты ягод клюквы и сироп шиповника не только придают приятный вкус и аромат сиропам, но и являются дополнительным источником витаминов, макро- и микроэлементов в знакомой организму человека и легко усвояемой металлорганической форме.
Напитки с добавлением сиропа шиповника отличаются повышенным содержанием витаминов С (аскорбиновая кислота),В1 (тиамин), В2 (рибофлавин),РР (ниацин); калия, кальция, магния, фосфора, железа.
Применение:
•Сироп рекомендуется 1-2 раза в день добавлять по 1-2 чайной ложке на 1 стакан как горячего, так и холодного напитка (чай, вода, коктейль)
•Сироп является замечательной добавкой к творожку, мороженому, каше. Его можно добавлять в соусы, кремы, десерты не только для вкуса и аромата, но и для украшения блюда.
Поделиться этим лотом: