массаж: антицеллюлитный, лечебный, медовый, классический!

Срок публикации объявления истек.

30 март 2013 06:23
Лот: 2620111. Фото: 1. массаж: антицеллюлитный, лечебный... Другие (красота, здоровье, медицина)

массаж: антицеллюлитный, лечебный, медовый, классический!

МАССАЖИСТ ДЕВУШКА(ФЕЛЬДШЕР + ДОП. ОБРАЗОВАНИЕ ПО МАССАЖУ)СТАЖ 1 ГОД.у меня на дому! :лечебный, классический, антицеллюлитный, медовый, баночный!
Расценки: лечебный: одна массажная зона 200р.
РАССЛАБЛЯЮЩИЙ-РЕЛАКС 200Р.
классический: спина + пояснично крестцовый + воротниковая зона 300р, ноги + руки 300р, живот - 200р, зона декольте + лицо и голова 300р.
медовый: "спина" 300р.
баночный: 300р.
антицеллюлитный: 300р.

[IMG]
Для чего и кому нужен массаж или основные показания к массажу.

1. Стресс

Массаж имеет определенный психологический эффект. Он воздействует на тактильные чувства, первичные чувства тела, это приносит людям чувство нахождения здесь и сейчас, т.е. далеко от напряжения, связанного с постоянной озабоченностью проблемами.

Расслабление мышц - физическое дополнение к нашей защите от психологической боли - поможет справиться с депрессивными эмоциями. Управление стрессами и профилактика стресса - один из необходимых навыков выживания в современном городе. Антистрессовый массаж помогает справиться с хронической усталостью, причина которой все тот же стресс. Этот вид воздействия укрепляет иммунитет, а также способствует здоровому сну. При этом он полезен для Вашей кожи и внутренних органов.

Так кому нужен антистрессовый массаж?

Ответ прост: антистрессовый массаж нужен 99 процентам жителей мегаполисов. Если Вы чувствуете, что стали быстрее уставать, он вернет Вам силы. Если Вы стали раздражительным, как никогда, антистрессовый массаж быстро поможет снять стресс и вернет Вам хорошее расположение духа. Антистрессовый массаж в первую очередь профилактика стресса и преодоление стресса!

Когда Вы подвержены огромным физическим и умственным нагрузкам – найдите время для этой процедуры. Ничто не восстанавливает работоспособность так, как антистрессовый массаж!

Если случилось так, что Вы попали в трудную жизненную ситуацию, и, кажется, больше нет сил терпеть – сходите на антистрессовый массаж. Если Вы сильно устали, то массажист на дом - Ваш вариант! Сделайте массаж дома вечером, затем выспитесь и утром Вы и не вспомните про стресс.

Антистрессовый (расслабляющий) массаж — уникальная методика, позволяющая уменьшить проявления хронического стресса и психосоматических заболеваний; повысить психоэмоциональную устойчивость к различным стрессовым ситуациям.

Эффективность расслабляющего массажа объясняется активизацией в нашем теле процессов естественной саморегуляции. Благодаря своему гармонизизирующему воздействию на весь организм массаж оказывает влияние одновременно как на психоэмоциональный настрой, так и на физическое состояние; позволяет, как расслабиться, так и, наоборот, обрести состояние «готовности» перед спортивными состязаниями, экзаменами, хирургическими операциями, в случае принятия ответственных решений, реализации проектов.

Показания к расслабляющему массажу: депрессия, стресс, психосоматические заболевания, хроническая усталость, мышечная ригидность.
Эффекты после расслабляющего массажа:

снятие усталости и восстановление сил через расслабление мышц и психики;
мобилизация умственной деятельности;
стимуляция иммунитета;
снижение аппетита, за счет восстановления энергетического баланса;
омоложение организма, очищение его от шлаков;
крепкий и здоровый ночной сон;
создание позитивного эмоционального настроения.
2. Нарушения осанки (сколиоз, лордоз, кифоз)

3. Остеохондроз

Остеохондроз — наиболее тяжелая форма дегенеративного дистрофического поражения позвоночника, в основе которого лежит дегенерация диска с последующим вовлечением тел смежных позвонков, межпозвоночных суставов и связочного аппарата. В каждом отделе позвоночника остеохондроз имеет типичную локализацию и особенности (остеохондроз шейного отдела позвоночника (или шейный остеохондроз), грудного отдела позвоночника, поясничного отдела позвоночника).

Клинические проявления остеохондроза в зависимости от локализации сводятся к статическим, неврологическим, вегетативным и висцеральным расстройствам, которые чаще всего сочетаются с соответствующей рентгенологической картиной, хотя постоянного параллелизма между ними нет.

Известно, что после 30 лет каждый пятый человек в мире страдает дискогенным радикулитом, являющимся одним из синдромов остеохондроза.

Задачи массажа
Задачи массажа: вызвать глубокую гиперемию, улучшить крово- и лимфоток, оказать обезболивающее и рассасывающее действие, способствовать скорейшему восстановлению функции позвоночного столба.

При помощи массажа достигается следующее:

а) массаж способствует освобождению тканей позвоночника от отработанных продуктов жизнедеятельности, продвижению крови в венозную систему. Массаж улучшает поступление в ткани артериальной крови, несущей питательные вещества и кислород. Так массаж улучшает обмен веществ в тканях;

б) поглаживаниями и выжиманиями массаж помогает продвижению венозной крови к сердцу;

в) разминания мышц уменьшают напряжение (уменьшают тонус) длинных скелетных мышц, улучшают обмен веществ в мышцах;

г) разминания коротких межпозвонковых мышц уменьшают их тонус, помогают снять блок данного сегмента (пары соседних позвонков), уменьшая этим давление диска на корешки спинного мозга (на нервы);

д) разминания и поглаживания связок повышают их эластичность;

е) вибрации и растирания усиливают местное кровообращение, улучшая этим питание тканей позвоночника;

ж) когда прекращается процесс нарастания микро- и макро кровоизлияний, возникающих после различных травм и из-за других причин, массаж способствует рассасыванию гематом (кровоизлияний), уменьшает риск склероза тканей после гематом.

Поделиться этим лотом: