Жир кулинарный фритюрный «Профилюкс»
Удалён продавцом.
8 июня 2015 06:14
Цена
715 руб.
Удалён(8 июня 2015 06:14)
Описание
Фритюрный жир Профилюкс professional (жир специального назначения).
Специально разработанные жидкие фритюрные жиры предназначены для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии: для обжарки пончиков, пирожков, беляшей, приготовления картофеля-фри, чипсов и т. д. Наши высококачественных фритюрные жиры устойчивы к окислению - это обеспечивает низкий уровень продуктов разложения в процессе обжарки; имеют удобную для дозирования консистенцию; не содержат трансизомеров жирных кислот; обладают низкой степенью потемнения; не оставляют неприятного послевкусия в готовом изделии; не застывают на поверхности продукта после жарки; не передают запах предыдущего продукта на следующий во время жарки; устойчивы к процессам полимеризации; имеют сбалансированный жирно-кислотный состав; не разбрызгиваются, не пенятся, не дымятся при температуре 180°С; обеспечивают длительный период использования - 7-9 рабочих дней эксплуатации фритюрного жира.
Преимущества использования:
·длительность работы во фритюре без добавления продукта (до 3-4 раз дольше обычного масла);
·высокая точка дымообразования;
·отсутствие неприятных запахов как фритюра, так и готового продукта;
·придание готовым продуктам аппетитного внешнего вида.
Продукт произведен на предприятии компании Каргилл
поставки фритюрных масел(смесей)от производителя,сбор утилизация отработанных масел!(лицензия)
Смотрите другие лоты-
krsk.au.ru/2922817/
krsk.au.ru/2472940/
krsk.au.ru/2472911/
krsk.au.ru/2606811/
Специально разработанные жидкие фритюрные жиры предназначены для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии: для обжарки пончиков, пирожков, беляшей, приготовления картофеля-фри, чипсов и т. д. Наши высококачественных фритюрные жиры устойчивы к окислению - это обеспечивает низкий уровень продуктов разложения в процессе обжарки; имеют удобную для дозирования консистенцию; не содержат трансизомеров жирных кислот; обладают низкой степенью потемнения; не оставляют неприятного послевкусия в готовом изделии; не застывают на поверхности продукта после жарки; не передают запах предыдущего продукта на следующий во время жарки; устойчивы к процессам полимеризации; имеют сбалансированный жирно-кислотный состав; не разбрызгиваются, не пенятся, не дымятся при температуре 180°С; обеспечивают длительный период использования - 7-9 рабочих дней эксплуатации фритюрного жира.
Преимущества использования:
·длительность работы во фритюре без добавления продукта (до 3-4 раз дольше обычного масла);
·высокая точка дымообразования;
·отсутствие неприятных запахов как фритюра, так и готового продукта;
·придание готовым продуктам аппетитного внешнего вида.
Продукт произведен на предприятии компании Каргилл
поставки фритюрных масел(смесей)от производителя,сбор утилизация отработанных масел!(лицензия)
Смотрите другие лоты-
krsk.au.ru/2922817/
krsk.au.ru/2472940/
krsk.au.ru/2472911/
krsk.au.ru/2606811/
Поделиться этим лотом: