вбР/ОзЮ(00-41)Киссель Р. От горячего к десерту. 110 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
вбР/ОзЮ(00-41)Киссель Р. От горячего к десерту. 110 рецептов с эксклю...
Описание
Киссель Р. От горячего к десерту. 110 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина. Перевод с немецкого Инессы Иванчиковой. М. Ниола 21-й век 2001г. 192 с., фотоил. Твердый переплет, увеличенный формат. (ISBN: 5-322-00066-6 / 5322000666)
Эта «аппетитная», богато иллюстрированная кулинарная книга предлагает увлекательную возможность познакомиться как с известными, так и с редкими пряными растениями и специями. Вы узнаете интересные случаи из истории торговли пряностями, а также то, какие пряности, специи и вкусовые оттенки предпочитали национальные кухни разных стран на протяжении веков. Выберите среди предлагаемых рецептов понравившиеся, попробуйте новые оригинальные блюда и насладитесь непривычными вкусами. В конце книги вы найдете алфавитный регистр пряностей, специй и кореньев.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: