«Технология приготовления кондитерских изделий». Цоня А.Т. Москва. 1970 г. Изд.: «Экономика» 214 стр.

Лот: 25770344. Фото: 1. «Технология приготовления кондитерских... Другое (учебники и методическая литература)

«Технология приготовления кондитерских изделий». Цоня А.Т. Москва. 19...

Начальная цена
200 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Начальная цена
200 руб.
4 днядо конца торгов(21 окт 2025 08:23)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Красноярск, Район ТЦ Красноярье
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии
Издательство
Экономика
Язык
Русский
Год издания (гггг)
1970
Количество страниц
214
Переплет
Мягкий

Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 5 фото прилагаемых к лоту.

Условия передачи

Лот необходимо выкупить в течении 3-х дней, иначе отрицательный отзыв. Передача товара при личной встрече, возможна доставка по договоренности 100-200 руб.
Красноярск, Район ТЦ Красноярье
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов