Тайские острые Перчики чили Hot Thai Red.
Торги завершены. Лот не продан.
12 авг 2013 08:35
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
60 руб.
Блиц-цена
80 руб.
Торги завершены(12 авг 2013 08:35)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Возраст | Молодое растение |
Особенности растения | Плодовые и съедобные |
Тайские острые Перчики чили. Hot Thai Red
Урожай осень 2012г
Те, кто бывал в Тайланде несомненно запомнили огненно жгучие тайские перчики, которые, не смотря на свою остроту, полюбились многим, потому как не "дерут" горло как большинство остальных острых перцев, а "жгут" как бы изнутри.
Острота - очень острые. 50,000-100,000 по шкале Сковилля
или 10 по 10-ти бальной шкале. По своей жгучести не уступают нижним видам Хабанеро, поэтому иногда этот вид относят к Capsicum chinense.
Растение многолетнее, с небольшими (3-7 см в длину и 0,3-0,8 см в толщину, весом 2-3 г.), гладкими ароматными плодами, часто по 2-3, на узел, созревают от зеленого до красного.
Цветки зеленовато-белые или желтовато-белые
Высота растения: в открытом грунте может достигать 1,5 м в высоту.
Листья растений зеленые размером примерно 3-8см на 2-4см
Один из самых острых маленьких перчиков (плодов). Широко используется в Филипинской, Малазийской, Тайской, Вьетнамской кухне.
Высадка в открытый грунт через рассаду.
Перец можно выращивать в цветочных горшках. Необходимое условие — регулярный полив с периодической подкормкой.
Сроки от посадки до созревания 100 суток.
Подробнее отчет о выращивании этих перчиков (с картинками) можно почитать тут:
cemkin.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE/#.UYg9TsosHHQ
Цена указана за 1 небольшое растение!
В наличии 2 штуки.
Желающие могут приобрести семена этого перчика (см в моих лотах).
Возможен обмен на другие растения (овощи/пряности/экзоты), на одноразовые стаканы 0,5 л, либо горшки и прочую тару для цветов и рассады. А также на садовую землю.
Урожай осень 2012г
Те, кто бывал в Тайланде несомненно запомнили огненно жгучие тайские перчики, которые, не смотря на свою остроту, полюбились многим, потому как не "дерут" горло как большинство остальных острых перцев, а "жгут" как бы изнутри.
Острота - очень острые. 50,000-100,000 по шкале Сковилля
или 10 по 10-ти бальной шкале. По своей жгучести не уступают нижним видам Хабанеро, поэтому иногда этот вид относят к Capsicum chinense.
Растение многолетнее, с небольшими (3-7 см в длину и 0,3-0,8 см в толщину, весом 2-3 г.), гладкими ароматными плодами, часто по 2-3, на узел, созревают от зеленого до красного.
Цветки зеленовато-белые или желтовато-белые
Высота растения: в открытом грунте может достигать 1,5 м в высоту.
Листья растений зеленые размером примерно 3-8см на 2-4см
Один из самых острых маленьких перчиков (плодов). Широко используется в Филипинской, Малазийской, Тайской, Вьетнамской кухне.
Высадка в открытый грунт через рассаду.
Перец можно выращивать в цветочных горшках. Необходимое условие — регулярный полив с периодической подкормкой.
Сроки от посадки до созревания 100 суток.
Подробнее отчет о выращивании этих перчиков (с картинками) можно почитать тут:
cemkin.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE/#.UYg9TsosHHQ
Цена указана за 1 небольшое растение!
В наличии 2 штуки.
Желающие могут приобрести семена этого перчика (см в моих лотах).
Возможен обмен на другие растения (овощи/пряности/экзоты), на одноразовые стаканы 0,5 л, либо горшки и прочую тару для цветов и рассады. А также на садовую землю.
Поделиться этим лотом: