Пекарь, зп от 35904
Техник, зп от 58500
58 500руб.Уборщик производственных помещений, зп от 30455
30 455руб.Инструктор-методист по физической культуре, спорту и ВФСК 'ГТО', зп от 84646
84 646руб.Инженер, зп от 81805
81 805руб.Плотник, зп от 71490
71 490руб.Слесарь аварийно-восстановительных работ, зп от 88500
88 500руб.Спасатель, зп от 37500
37 500руб.монтажник металлоконструкций, зп от 70000
70 000руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Профессиональная область | Туризм, гостиницы, рестораны |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Пекарь, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: ИП ДОНЕЦ Н. Н.
Email: -
Место работы: Красноярский край, г Бородино, 1 квартал, 62а
Обязанности:
Разработка меню или ассортимента хлебобулочной продукции . 14 Составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции. 14 Подготовка товарных отчётов по хлебобулочному производству. 14 Обучение помощников пекаря на рабочих местах технологиям приготовления хлебобулочной продукции. 14 Оценка имеющихся трудовых и материальных ресурсов для хлебобулочного производства, разработка предложений по их оптимизации. 14 Контроль подготовки к работе хлебобулочного производства, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовой хлебобулочной продукции. 14 Заказ и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. 14 Замешивание и формовка теста вручную или на специальном оборудовании. 4 Выпечка несдобных хлебобулочных изделий, сдобных хлебобулочных изделий 14 Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Подробная информация
Дата публикации: 2025-08-12
Вакансия: Пекарь, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: ИП ДОНЕЦ Н. Н.
Email: -
Место работы: Красноярский край, г Бородино, 1 квартал, 62а
Обязанности:
Разработка меню или ассортимента хлебобулочной продукции . 14 Составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции. 14 Подготовка товарных отчётов по хлебобулочному производству. 14 Обучение помощников пекаря на рабочих местах технологиям приготовления хлебобулочной продукции. 14 Оценка имеющихся трудовых и материальных ресурсов для хлебобулочного производства, разработка предложений по их оптимизации. 14 Контроль подготовки к работе хлебобулочного производства, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовой хлебобулочной продукции. 14 Заказ и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. 14 Замешивание и формовка теста вручную или на специальном оборудовании. 4 Выпечка несдобных хлебобулочных изделий, сдобных хлебобулочных изделий 14 Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Подробная информация
Дата публикации: 2025-08-12
Местоположение
Красноярский край, Бородино
Увеличить карту
Техник, зп от 58500
58 500руб.Уборщик производственных помещений, зп от 30455
30 455руб.Инструктор-методист по физической культуре, спорту и ВФСК 'ГТО', зп от 84646
84 646руб.Инженер, зп от 81805
81 805руб.Плотник, зп от 71490
71 490руб.Слесарь аварийно-восстановительных работ, зп от 88500
88 500руб.Спасатель, зп от 37500
37 500руб.монтажник металлоконструкций, зп от 70000
70 000руб.Поделиться этим лотом: