оз..вбр..(00-48) Производство пирожных и тортов Пищевая промышленность 1973г
оз..вбр..(00-48) Производство пирожных и тортов Пищевая промышленност...
Описание
Изыскивая новые вкусовые свойства изделий, необходимо применять различные сочетания уже используемых полуфабрикатов и сырья, а также новые виды полуфабрикатов. Важную роль в дальнейшем улучшении качества пирожных и особенно тортов играет художественность их оформления. Если прежде кремовые торты в основном украшались розами, то теперь наряду с ними и взамен их широко используются изображения других цветов, модернизированные орнаменты и узоры, выполняемые кремом.В данной книге, предназначаемой для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты.В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них, даны характеристика применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к производству.
Производство пирожных и тортов Пищевая промышленность 1973г
Автор на обложке
Не указан
Артикул
2484264801
Автор
Издательство
Год выпуска
1973
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский
Количество страниц
322
Формат издания
84x108/16
Вес товара, г
841
Тираж
400000
ISBN
978-5-0000-0000-0
Сохранность книги
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: