вбЮ(4092377)Гришин П. Приготовление пищи, Изд. 1959 г
вбЮ(4092377)Гришин П. Приготовление пищи, Изд. 1959 г
Описание
Гришин П. Приготовление пищи. Л Лениздат 1959 г. Твердый переплет, Обычный формат.
В настоящую книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания несколько более сложных блюд для праздничного стола. Дозировка продуктов приводится в основном в граммах, как более точная, обеспечивающая постоянный, а не случайный, свойственный для каждого блюда наилучший вкус, вид, цвет, запах и консистенцию. Кроме того, дается таблица перевода веса различных продуктов в объем (ложки и стаканы). В приложении: Алфавитный указатель блюд. С иллюстрациями. Содержание: Пища и питание. Бульоны и супы. Вторые блюда. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда и напитки. Изделия из теста. Заготовки.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: