Кардамон молотый, 130 гр/250 мл
Описание
Наличие | В наличии |
Состав: кардамон молотый
Полезные свойства, вкус и аромат кардамона не утрачиваются при длительной термической обработке, а потому он нашёл широкое применение в кулинарии.
В Азиатской кухне кардамон — одна из основных специй для приготовления мясных блюд. Сочетание пряности с чесноком и луком прекрасно подходит к птице.
Кардамон используется при приготовлении колбас и паштетов, а в комбинации с мускатным орехом и шафраном он гармонирует с морепродуктами. С этой специей пьют кофе и чай.
Многие десерты и кондитерские изделия не обходятся без этой пряности.
Специя добавляется при выпечке хлебобулочных изделий для ароматизации теста, а также для кофейной начинки, используемой в печеньях, тортах и пирожных. Кардамон также можно добавлять при приготовлении домашнего мороженого или желе.
Хранить при t не выше 24С и влажности не более 75%.
Срок хранения: 24 мес.
Условия передачи
Поделиться этим лотом: