Инженер-технолог/Технолог пищевого производства, зп от 37650
Балетмейстер, зп от 20000
20 000руб.Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, зп от 35904
35 904руб.Охранник, зп от 52000
52 000руб.Инженер-электроник (электроник) в области ядерного оружейного комплекса, зп от 50000
50 000руб.Дворник, зп от 35904
35 904руб.Техник, зп от 35904
35 904руб.Сигналист железнодорожной станции Ачинск 2, зп от 52000
52 000руб.Начальник отделения почтовой связи (р-н Саянский, с Нагорное), зп от 36000
36 000руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Профессиональная область | Сельское хозяйство, экология, ветеринария |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Инженер-технолог/Технолог пищевого производства, зарплата от 37650 (от 37650 до 40000)
Компания: КРАСНОЯРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА - ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФИЦ КНЦ СО РАН
Email: secretary@sh.krasn.ru
Место работы: Красноярский край, Минусинский район, Опытное Поле поселок, Набережная улица, 16, фактический адрес: Минусинский район, п.Опытное поле, ул.Набережная, 12
Обязанности:
Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы (ТУ, СТП, ТТК). Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Изучать рынок аналогичной пищевой продукции и тенденции его развития. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства пищевой продукции. Принимать меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования. Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению. Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию. Принимать участие в разработке управляющих программ (в т. ч. программ по обеспечению повышения качества пищевой продукции), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Рассматривать и вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и давать заключения о целесообразности их использования.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-07-21
Вакансия: Инженер-технолог/Технолог пищевого производства, зарплата от 37650 (от 37650 до 40000)
Компания: КРАСНОЯРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА - ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФИЦ КНЦ СО РАН
Email: secretary@sh.krasn.ru
Место работы: Красноярский край, Минусинский район, Опытное Поле поселок, Набережная улица, 16, фактический адрес: Минусинский район, п.Опытное поле, ул.Набережная, 12
Обязанности:
Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы (ТУ, СТП, ТТК). Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Изучать рынок аналогичной пищевой продукции и тенденции его развития. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства пищевой продукции. Принимать меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования. Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению. Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию. Принимать участие в разработке управляющих программ (в т. ч. программ по обеспечению повышения качества пищевой продукции), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Рассматривать и вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и давать заключения о целесообразности их использования.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-07-21
Местоположение
Красноярский край, Минусинск
Увеличить карту
Балетмейстер, зп от 20000
20 000руб.Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, зп от 35904
35 904руб.Охранник, зп от 52000
52 000руб.Инженер-электроник (электроник) в области ядерного оружейного комплекса, зп от 50000
50 000руб.Дворник, зп от 35904
35 904руб.Техник, зп от 35904
35 904руб.Сигналист железнодорожной станции Ачинск 2, зп от 52000
52 000руб.Начальник отделения почтовой связи (р-н Саянский, с Нагорное), зп от 36000
36 000руб.Поделиться этим лотом: