вбР/оз(3092358)Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных и нерыбных продуктов, Крестов А., Лазунова А., Резникова Ф., Изд. 1964 г
вбР/оз(3092358)Производство кулинарных, копченых, гастрономических ры...
Описание
Содержание: I. Пищевая ценность рыб и беспозвоночных морских животных. Способы консервирования. II. Вспомогательные вкусовые и консервирующие вещества. Требования к пряностям и вспомогательным материалам. III.Производство рыбных полуфабрикатов. IV.Производство кулинарных изделий. V.Производство рыбных палочек. VI.Производство копченой рыбы. VII.Производство балычных изделий. VIII.Производство рыбных маринадов. IX.Производство препаратов витамина А и Д. X.Производство продуктов из беспозвоночных морских животных. XI.Тара и упаковка. XII.Санитарно-технические мероприятия и мероприятия по технике безопасности на кулинарных и коптильно-маринадных заводах. XIII.Производственный контроль и контрольно-измерительные приборы. Приложения.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: