Кухонный рабочий, зп от 35904
Социальный работник, зп от 31320
31 320руб.Официант, зп от 35000
35 000руб.Педагог дополнительного образования детей и взрослых, зп от 22440
22 440руб.Социальный работник, зп от 35000
35 000руб.Водитель автомобиля, зп от 30788
30 788руб.Главный инженер района / производственного отделения электрических сетей, зп от 147924
147 924руб.Штукатур-маляр, зп от 35904
35 904руб.Водитель автомобиля, зп от 35000
35 000руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Профессиональная область | Здравоохранение и социальное обеспечение |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Кухонный рабочий, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: КГБУ СО 'ДЗЕРЖИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ'
Email: ulukol@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Дзержинский район, Улюколь деревня, Озерная улица, дом: 2;
Обязанности:
3.1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 3.2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки. 3.4. Выполнять первичную и вторичную обработку овощей и фруктов. 3.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции мытье щетками водой с температурой не ниже 40 С с добавлением моющих средств; во второй секции ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65 С с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,35 м от пола. 3.7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и прочее) после мытья в первой ванне горячей воды (не ниже 40 С) с добавлением моющих средств - ополаскивать горячей водой (не ниже 65 С) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 3.8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. 3.9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др.) В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств. 3.10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать. 3.11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальную тару, независимо от наполнения, очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать. 3.12. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-02-20
Вакансия: Кухонный рабочий, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: КГБУ СО 'ДЗЕРЖИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ'
Email: ulukol@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Дзержинский район, Улюколь деревня, Озерная улица, дом: 2;
Обязанности:
3.1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 3.2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки. 3.4. Выполнять первичную и вторичную обработку овощей и фруктов. 3.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции мытье щетками водой с температурой не ниже 40 С с добавлением моющих средств; во второй секции ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65 С с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,35 м от пола. 3.7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и прочее) после мытья в первой ванне горячей воды (не ниже 40 С) с добавлением моющих средств - ополаскивать горячей водой (не ниже 65 С) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 3.8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. 3.9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др.) В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств. 3.10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать. 3.11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальную тару, независимо от наполнения, очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать. 3.12. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-02-20
Местоположение
Красноярский край
Увеличить карту
Социальный работник, зп от 31320
31 320руб.Официант, зп от 35000
35 000руб.Педагог дополнительного образования детей и взрослых, зп от 22440
22 440руб.Социальный работник, зп от 35000
35 000руб.Водитель автомобиля, зп от 30788
30 788руб.Главный инженер района / производственного отделения электрических сетей, зп от 147924
147 924руб.Штукатур-маляр, зп от 35904
35 904руб.Водитель автомобиля, зп от 35000
35 000руб.Поделиться этим лотом: