Кухонный рабочий, зп от 35904

Промо (Объявление)
35 904 руб.
Красноярский край
Вакансии от партнеров Ау.ру
Аватарка
Представитель
Тип занятости
Полная занятость
График работы
Полный рабочий день
Образование
Среднее профессиональное
Опыт работы
0
Профессиональная область
Здравоохранение и социальное обеспечение
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру

Вакансия: Кухонный рабочий, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)

Компания: КГБУ СО 'ДЗЕРЖИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ'
Email: ulukol@mail.ru

Место работы: Красноярский край, Дзержинский район, Улюколь деревня, Озерная улица, дом: 2;

Обязанности:
3.1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 3.2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки. 3.4. Выполнять первичную и вторичную обработку овощей и фруктов. 3.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции мытье щетками водой с температурой не ниже 40 С с добавлением моющих средств; во второй секции ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65 С с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,35 м от пола. 3.7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и прочее) после мытья в первой ванне горячей воды (не ниже 40 С) с добавлением моющих средств - ополаскивать горячей водой (не ниже 65 С) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 3.8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. 3.9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др.) В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств. 3.10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать. 3.11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальную тару, независимо от наполнения, очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать. 3.12. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.

Подробная информация

Дата публикации: 2024-02-20

Местоположение

Красноярский край
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов