Шеф-повар, зп от 35904
Рабочий по благоустройству, зп от 35904
35 904руб.Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, зп от 30788
30 788руб.слесарь-сантехник, зп от 30788
30 788руб.преподаватель химии и биологии, зп от 30788
30 788руб.рабочий по благоустройству населенного пункта, зп от 35904
35 904руб.Курьер, зп от 35904
35 904руб.менеджер по закупкам, зп от 40000
40 000руб.концертмейстер, зп от 50000
50 000руб.Профессиональная область | Образование, наука |
Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: МДОБУ 'ДЕТСКИЙ САД № 21'
Email: ds21zvezdochka@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Минусинск, Борцов Революции улица, дом: Д. 50А;
Обязанности:
- организовывать работу пищеблока; - осуществлять правильную организацию производственного процесса, обеспечивать применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда; - распределять обязанности среди поваров; - проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контролировать качество сырья, поступающего в производство; - добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; - хранить моющие и дезинфицирующие средства в строго отведенных местах; - выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные - в полном объеме, 1 блюдо и гарниры - не менее 100 грамм. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течении 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2+6 С.; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - принимать участие в составлении меню на следующий день; - ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-18
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: МДОБУ 'ДЕТСКИЙ САД № 21'
Email: ds21zvezdochka@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Минусинск, Борцов Революции улица, дом: Д. 50А;
Обязанности:
- организовывать работу пищеблока; - осуществлять правильную организацию производственного процесса, обеспечивать применение нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда; - распределять обязанности среди поваров; - проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контролировать качество сырья, поступающего в производство; - добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; - хранить моющие и дезинфицирующие средства в строго отведенных местах; - выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные - в полном объеме, 1 блюдо и гарниры - не менее 100 грамм. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течении 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2+6 С.; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - принимать участие в составлении меню на следующий день; - ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-18
Местоположение
Красноярский край, Минусинск
Увеличить карту
Рабочий по благоустройству, зп от 35904
35 904руб.Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, зп от 30788
30 788руб.слесарь-сантехник, зп от 30788
30 788руб.преподаватель химии и биологии, зп от 30788
30 788руб.рабочий по благоустройству населенного пункта, зп от 35904
35 904руб.Курьер, зп от 35904
35 904руб.менеджер по закупкам, зп от 40000
40 000руб.концертмейстер, зп от 50000
50 000руб.Поделиться этим лотом: