Повар, зп от 48000
учитель физики, зп от 40000
40 000руб.Педагог дошкольного образования, зп от 50000
50 000руб.Выгрузчик на отвалах 3 разряда / Участок по приему, шихтовке, отгрузке руды и щебня / Рудник 'Комсомольский', зп от 82100
82 100руб.педагог психолог, зп от 40392
40 392руб.инженер-проектировщик, зп от 55000
55 000руб.Инструктор-методист по адаптивной физической культуре, зп от 35904
35 904руб.уборщик производственных помещений, зп от 35904
35 904руб.Медицинская сестра, зп от 46000
46 000руб.Профессиональная область | Образование, наука |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Тип занятости | Не выбрано |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар, зарплата от 48000 (от 48000 до 52000)
Компания: ТМК ОУ 'ДУДИНСКАЯ ШКОЛА №3'
Email: taimyr1.3@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий район, г Дудинка, Ленина улица, дом: Д.38;
Обязанности:
оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале; организовывать обучение работников пищеблока столовой общеобразовательной организации на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар должен знать правила и требования охраны труда, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии и личной гигиены, а также порядок действий при возникновении пожара или иной чрезвычайной ситуации и эвакуации в общеобразовательной организации. Повар должен пройти обучение и иметь навыки оказания первой помощи пострадавшим, соблюдать Конвенцию ООН о правах ребенка. Трудовые функции Повар столовой школы выполняет следующие трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного возраста.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-07
Вакансия: Повар, зарплата от 48000 (от 48000 до 52000)
Компания: ТМК ОУ 'ДУДИНСКАЯ ШКОЛА №3'
Email: taimyr1.3@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий район, г Дудинка, Ленина улица, дом: Д.38;
Обязанности:
оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале; организовывать обучение работников пищеблока столовой общеобразовательной организации на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар должен знать правила и требования охраны труда, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии и личной гигиены, а также порядок действий при возникновении пожара или иной чрезвычайной ситуации и эвакуации в общеобразовательной организации. Повар должен пройти обучение и иметь навыки оказания первой помощи пострадавшим, соблюдать Конвенцию ООН о правах ребенка. Трудовые функции Повар столовой школы выполняет следующие трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного возраста.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-07
Местоположение
Красноярский край, Дудинка
Увеличить карту
учитель физики, зп от 40000
40 000руб.Педагог дошкольного образования, зп от 50000
50 000руб.Выгрузчик на отвалах 3 разряда / Участок по приему, шихтовке, отгрузке руды и щебня / Рудник 'Комсомольский', зп от 82100
82 100руб.педагог психолог, зп от 40392
40 392руб.инженер-проектировщик, зп от 55000
55 000руб.Инструктор-методист по адаптивной физической культуре, зп от 35904
35 904руб.уборщик производственных помещений, зп от 35904
35 904руб.Медицинская сестра, зп от 46000
46 000руб.Поделиться этим лотом: