Повар, зп от 35904
Срок публикации объявления истек.
6 авг 2025 01:09
Это объявление уже не актуально, но мы нашли для вас похожие
Администратор, зп от 35000
35 000руб.Раскройщик материалов 5 разряда, зп от 40000
40 000руб.Повар, зп от 30787
30 787руб.Швея, зп от 30788
30 788руб.уборщик помещений, зп от 30787
30 787руб.Фрезеровщик, зп от 45000
45 000руб.Бухгалтер, зп от 45000
45 000руб.Специалист по металлообработке, зп от 40000
40 000руб.График работы | Сменная работа |
Образование | Не указано |
Опыт работы | 1 |
Профессиональная область | Пищевая промышленность |
Тип занятости | Не выбрано |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 60000)
Компания: ИП Агафонов С. Н.
Email: rk_yut@mail.ru
Место работы: Красноярский край, г Ачинск, Дзержинского улица, 65, Кафе 'Уют'
Обязанности:
разработка меню и рецептов блюд приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-06
Вакансия: Повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 60000)
Компания: ИП Агафонов С. Н.
Email: rk_yut@mail.ru
Место работы: Красноярский край, г Ачинск, Дзержинского улица, 65, Кафе 'Уют'
Обязанности:
разработка меню и рецептов блюд приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-06-06
Администратор, зп от 35000
35 000руб.Раскройщик материалов 5 разряда, зп от 40000
40 000руб.Повар, зп от 30787
30 787руб.Швея, зп от 30788
30 788руб.уборщик помещений, зп от 30787
30 787руб.Фрезеровщик, зп от 45000
45 000руб.Бухгалтер, зп от 45000
45 000руб.Специалист по металлообработке, зп от 40000
40 000руб.Поделиться этим лотом: