Повар 4 разряда, зп от 58344
Срок публикации объявления истек.
5 июля 2025 01:11
Это объявление уже не актуально, но мы нашли для вас похожие
главный специалист по административно-хозяйственной работе, зп от 35904
35 904руб.Преподаватель специальных дисциплин (беспилотная авиация), зп от 35904
35 904руб.Уборщик служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Помощник по уходу (сиделка), зп от 35904
35 904руб.Повар, зп от 35904
35 904руб.Электрогазосварщик, зп от 45000
45 000руб.мастер производственного обучения, зп от 35904
35 904руб.Художник-декоратор, зп от 59600
59 600руб.График работы | Полный рабочий день |
Образование | Не указано |
Опыт работы | 0 |
Профессиональная область | Пищевая промышленность |
Тип занятости | Временная |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар 4 разряда, зарплата от 58344 (от 58344 до 65000)
Компания: ТМБ ДОУ 'ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА 'ЗАБАВА'
Email: zabawa00@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий район, г Дудинка, Островского улица, 3
Обязанности:
добросовестно выполнять все требования к организации питания согласно СанПиН выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий, включая первичную и тепловую обработку. вносить предложения при составлении меню на каждый день. осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их правильное хранение и расходование по назначению. точно производить подготовку, шинковку, закладку продуктов согласно меню-требования. При первичной обработке продуктов (мяса, рыбы, овощей) сообщать о потерях при обработке шеф-повару. отпускать готовую пищу на группы согласно спискам учета детей, по установленному графику выдачи и в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. закладывать и хранить суточные пробы своего дневного рациона согласно санитарным требованиям. выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению, сообщать шеф-повару о необходимости нанесения маркировки. проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. в обязанном порядке процеживать мясные и рыбные бульоны. проводить заготовку продуктов и овощей. обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. во всех аварийных ситуациях, выходе из строя оборудования немедленно сообщать шеф-повару. соблюдать правила гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. своевременно проходить медицинский осмотр. соблюдать трудовую дисциплину, субординацию.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-02-03
Вакансия: Повар 4 разряда, зарплата от 58344 (от 58344 до 65000)
Компания: ТМБ ДОУ 'ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА 'ЗАБАВА'
Email: zabawa00@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий район, г Дудинка, Островского улица, 3
Обязанности:
добросовестно выполнять все требования к организации питания согласно СанПиН выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий, включая первичную и тепловую обработку. вносить предложения при составлении меню на каждый день. осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их правильное хранение и расходование по назначению. точно производить подготовку, шинковку, закладку продуктов согласно меню-требования. При первичной обработке продуктов (мяса, рыбы, овощей) сообщать о потерях при обработке шеф-повару. отпускать готовую пищу на группы согласно спискам учета детей, по установленному графику выдачи и в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. закладывать и хранить суточные пробы своего дневного рациона согласно санитарным требованиям. выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению, сообщать шеф-повару о необходимости нанесения маркировки. проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. в обязанном порядке процеживать мясные и рыбные бульоны. проводить заготовку продуктов и овощей. обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. во всех аварийных ситуациях, выходе из строя оборудования немедленно сообщать шеф-повару. соблюдать правила гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. своевременно проходить медицинский осмотр. соблюдать трудовую дисциплину, субординацию.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-02-03
главный специалист по административно-хозяйственной работе, зп от 35904
35 904руб.Преподаватель специальных дисциплин (беспилотная авиация), зп от 35904
35 904руб.Уборщик служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Помощник по уходу (сиделка), зп от 35904
35 904руб.Повар, зп от 35904
35 904руб.Электрогазосварщик, зп от 45000
45 000руб.мастер производственного обучения, зп от 35904
35 904руб.Художник-декоратор, зп от 59600
59 600руб.Поделиться этим лотом: