Повар, зп от 35000
Срок публикации объявления истек.
4 июля 2025 08:52
Это объявление уже не актуально, но мы нашли для вас похожие
Воспитатель, зп от 34600
34 600руб.Управляющий, зп от 100000
100 000руб.Главный инженер службы эксплуатации аттракционов, зп от 120000
120 000руб.Учитель физики, зп от 35904
35 904руб.Инженер-электроник службы диспетчеризации и технической поддержки, зп от 51000
51 000руб.Техник по ремонту оборудования в 'ТРОЯ-ПАРК', зп от 84000
84 000руб.Резчик металла на пилах, ножовках и станках, зп от 60000
60 000руб.Оператор аттракционов в 'ТРОЯ-ПАРК', зп от 40000
40 000руб.Профессиональная область | Образование, наука |
Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар, зарплата от 35000 (от 35000 до 40000)
Компания: МБОУ КАЗАЧИНСКАЯ СОШ
Email: kazschool@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Казачинский район, Казачинское село, Школьный переулок, дом: ДОМ 10;
Обязанности:
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Ежедневное знакомство с меню-раскладкой на предстоящий день и развешивание продуктов, предназначенных на каждый приём пищи, в отдельную тару. Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по утверждённому в школе меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке, утверждённому в школе. Использование в работе только вымеренной тары. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём. Исключение контакта сырых и готовых к употреблению продуктов при работе технологического оборудования. Хранение кухонного инвентаря раздельно и использование строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированной, с повреждённой эмалью, пластмассовой и приборов из алюминия. Выдача готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Ежедневное оставление суточной пробы готовой порционной продукции в полном объёме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Фиксирование веса пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты). Строгое соблюдение положений должностной инструкции, инструкций по охране труда при выполнении работ, инструкции о мерах пожарной безопасности на пищеблоке школы.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-03-27
Вакансия: Повар, зарплата от 35000 (от 35000 до 40000)
Компания: МБОУ КАЗАЧИНСКАЯ СОШ
Email: kazschool@mail.ru
Место работы: Красноярский край, Казачинский район, Казачинское село, Школьный переулок, дом: ДОМ 10;
Обязанности:
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Ежедневное знакомство с меню-раскладкой на предстоящий день и развешивание продуктов, предназначенных на каждый приём пищи, в отдельную тару. Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по утверждённому в школе меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке, утверждённому в школе. Использование в работе только вымеренной тары. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём. Исключение контакта сырых и готовых к употреблению продуктов при работе технологического оборудования. Хранение кухонного инвентаря раздельно и использование строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированной, с повреждённой эмалью, пластмассовой и приборов из алюминия. Выдача готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Ежедневное оставление суточной пробы готовой порционной продукции в полном объёме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Фиксирование веса пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты). Строгое соблюдение положений должностной инструкции, инструкций по охране труда при выполнении работ, инструкции о мерах пожарной безопасности на пищеблоке школы.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-03-27
Воспитатель, зп от 34600
34 600руб.Управляющий, зп от 100000
100 000руб.Главный инженер службы эксплуатации аттракционов, зп от 120000
120 000руб.Учитель физики, зп от 35904
35 904руб.Инженер-электроник службы диспетчеризации и технической поддержки, зп от 51000
51 000руб.Техник по ремонту оборудования в 'ТРОЯ-ПАРК', зп от 84000
84 000руб.Резчик металла на пилах, ножовках и станках, зп от 60000
60 000руб.Оператор аттракционов в 'ТРОЯ-ПАРК', зп от 40000
40 000руб.Поделиться этим лотом: