Повар, зп от 31200
Срок публикации объявления истек.
4 июля 2025 08:51
Это объявление уже не актуально, но мы нашли для вас похожие
учитель иностранного языка (английский), зп от 35904
35 904руб.кладовщик, зп от 40000
40 000руб.Мастер производственного обучения, зп от 44400
44 400руб.рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, зп от 35904
35 904руб.Охранник, зп от 36000
36 000руб.Педагог - психолог, зп от 36000
36 000руб.Ведущий специалист отдела реализации образовательной политики, зп от 39600
39 600руб.Переплетчик / Брошюровщик / Постпечатник, зп от 36000
36 000руб.Профессиональная область | Образование, наука |
Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Сменная работа |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар, зарплата от 31200 (от 31200 до 35000)
Компания: МБДОУ № 212 'ГОРОДОК'
Email: dou212@mailkrsk.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Пастеровская улица, 23а
Обязанности:
Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару: соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; пользоваться в своей работе только вымеренной тарой; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником и бракеражной комиссией с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или специально отведенном холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2-+6 С. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, фрукты).
Подробная информация
Дата публикации: 2024-11-13
Вакансия: Повар, зарплата от 31200 (от 31200 до 35000)
Компания: МБДОУ № 212 'ГОРОДОК'
Email: dou212@mailkrsk.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Пастеровская улица, 23а
Обязанности:
Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару: соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; пользоваться в своей работе только вымеренной тарой; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником и бракеражной комиссией с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или специально отведенном холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2-+6 С. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, фрукты).
Подробная информация
Дата публикации: 2024-11-13
учитель иностранного языка (английский), зп от 35904
35 904руб.кладовщик, зп от 40000
40 000руб.Мастер производственного обучения, зп от 44400
44 400руб.рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, зп от 35904
35 904руб.Охранник, зп от 36000
36 000руб.Педагог - психолог, зп от 36000
36 000руб.Ведущий специалист отдела реализации образовательной политики, зп от 39600
39 600руб.Переплетчик / Брошюровщик / Постпечатник, зп от 36000
36 000руб.Поделиться этим лотом: