Шеф-повар, зп от 60000
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Профессиональная область | Образование, наука |
Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 60000 (от 60000 до 0)
Компания: МАДОУ 'ДЕТСКИЙ САД № 45 'УЛЫБКА'
Email: mdou45@norcom.ru
Место работы: Красноярский край, г Норильск, Котульского проезд, 7
Обязанности:
1) Осуществлять руководство деятельностью пищеблока детского сада - осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, распределять обязанности и контролировать их работу; 2) Осуществлять контроль за организацией питания детей в детском саду в соответствии с требованиями СанПиН; 3) Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов, утверждать его у руководителя; 4) На основании утвержденного примерного меню заполнять ежедневно меню-требование, с указанием выхода блюд для детей разного возраста; 5) Контролировать качество поставляемых продуктов, проверять наличие сопроводительных документов, подтверждающих их безопасность, контролировать условия и температурные режимы хранения продуктов; 6) Готовить вторые блюда, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, контролировать выход блюд, и отпуск блюд в соответствии с меню-требованием с пищеблока в группы; 7) Принимать участие в бракеражной комиссии, перед отпуском готовых блюд с пищеблока в группы снимать пробу и регистрировать результаты контроля в журнал бракеража готовой кулинарной продукции; 8) Контролировать правильность отбора и хранения суточных проб, наличие контрольных блюд перед раздачей; 9) Ежедневно заполнять накопительную ведомость; контролировать выполнение на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов; по результатам оценки, при необходимости, проводить коррекцию питания в течение следующей недели (декады); 10) Производить подсчет энергетической ценности составленного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов); 11) Осуществлятьконтроль заисправностью оборудования и других основных средств пищеблока, их правильной эксплуатацией, санитарным состоянием пищеблока, инвентаря, посуды.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-12-05
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 60000 (от 60000 до 0)
Компания: МАДОУ 'ДЕТСКИЙ САД № 45 'УЛЫБКА'
Email: mdou45@norcom.ru
Место работы: Красноярский край, г Норильск, Котульского проезд, 7
Обязанности:
1) Осуществлять руководство деятельностью пищеблока детского сада - осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, распределять обязанности и контролировать их работу; 2) Осуществлять контроль за организацией питания детей в детском саду в соответствии с требованиями СанПиН; 3) Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов, утверждать его у руководителя; 4) На основании утвержденного примерного меню заполнять ежедневно меню-требование, с указанием выхода блюд для детей разного возраста; 5) Контролировать качество поставляемых продуктов, проверять наличие сопроводительных документов, подтверждающих их безопасность, контролировать условия и температурные режимы хранения продуктов; 6) Готовить вторые блюда, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, контролировать выход блюд, и отпуск блюд в соответствии с меню-требованием с пищеблока в группы; 7) Принимать участие в бракеражной комиссии, перед отпуском готовых блюд с пищеблока в группы снимать пробу и регистрировать результаты контроля в журнал бракеража готовой кулинарной продукции; 8) Контролировать правильность отбора и хранения суточных проб, наличие контрольных блюд перед раздачей; 9) Ежедневно заполнять накопительную ведомость; контролировать выполнение на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов; по результатам оценки, при необходимости, проводить коррекцию питания в течение следующей недели (декады); 10) Производить подсчет энергетической ценности составленного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов); 11) Осуществлятьконтроль заисправностью оборудования и других основных средств пищеблока, их правильной эксплуатацией, санитарным состоянием пищеблока, инвентаря, посуды.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-12-05
Местоположение
Красноярский край, Норильск
Увеличить карту
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Поделиться этим лотом: