Шеф-повар, зп от 60000
Дежурный пульта управления, зп от 42000
42 000руб.Машинист катка самоходного с гладкими вальцами, зп от 110000
110 000руб.Слесарь по ремонту автомобилей, зп от 42000
42 000руб.Механик, зп от 173000
173 000руб.Бухгалтер ФЭО, зп от 81952
81 952руб.Рабочий по благоустройству населенного пункта, зп от 35000
35 000руб.Мастер производственного обучения, зп от 88000
88 000руб.учитель физики, зп от 18000
18 000руб.Профессиональная область | Образование, наука |
Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 0 |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 60000 (от 60000 до 0)
Компания: МАДОУ 'ДЕТСКИЙ САД № 45 'УЛЫБКА'
Email: mdou45@norcom.ru
Место работы: Красноярский край, г Норильск, Котульского проезд, 7
Обязанности:
1) Осуществлять руководство деятельностью пищеблока детского сада - осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, распределять обязанности и контролировать их работу; 2) Осуществлять контроль за организацией питания детей в детском саду в соответствии с требованиями СанПиН; 3) Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов, утверждать его у руководителя; 4) На основании утвержденного примерного меню заполнять ежедневно меню-требование, с указанием выхода блюд для детей разного возраста; 5) Контролировать качество поставляемых продуктов, проверять наличие сопроводительных документов, подтверждающих их безопасность, контролировать условия и температурные режимы хранения продуктов; 6) Готовить вторые блюда, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, контролировать выход блюд, и отпуск блюд в соответствии с меню-требованием с пищеблока в группы; 7) Принимать участие в бракеражной комиссии, перед отпуском готовых блюд с пищеблока в группы снимать пробу и регистрировать результаты контроля в журнал бракеража готовой кулинарной продукции; 8) Контролировать правильность отбора и хранения суточных проб, наличие контрольных блюд перед раздачей; 9) Ежедневно заполнять накопительную ведомость; контролировать выполнение на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов; по результатам оценки, при необходимости, проводить коррекцию питания в течение следующей недели (декады); 10) Производить подсчет энергетической ценности составленного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов); 11) Осуществлятьконтроль заисправностью оборудования и других основных средств пищеблока, их правильной эксплуатацией, санитарным состоянием пищеблока, инвентаря, посуды.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-12-05
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 60000 (от 60000 до 0)
Компания: МАДОУ 'ДЕТСКИЙ САД № 45 'УЛЫБКА'
Email: mdou45@norcom.ru
Место работы: Красноярский край, г Норильск, Котульского проезд, 7
Обязанности:
1) Осуществлять руководство деятельностью пищеблока детского сада - осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, распределять обязанности и контролировать их работу; 2) Осуществлять контроль за организацией питания детей в детском саду в соответствии с требованиями СанПиН; 3) Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов, утверждать его у руководителя; 4) На основании утвержденного примерного меню заполнять ежедневно меню-требование, с указанием выхода блюд для детей разного возраста; 5) Контролировать качество поставляемых продуктов, проверять наличие сопроводительных документов, подтверждающих их безопасность, контролировать условия и температурные режимы хранения продуктов; 6) Готовить вторые блюда, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, контролировать выход блюд, и отпуск блюд в соответствии с меню-требованием с пищеблока в группы; 7) Принимать участие в бракеражной комиссии, перед отпуском готовых блюд с пищеблока в группы снимать пробу и регистрировать результаты контроля в журнал бракеража готовой кулинарной продукции; 8) Контролировать правильность отбора и хранения суточных проб, наличие контрольных блюд перед раздачей; 9) Ежедневно заполнять накопительную ведомость; контролировать выполнение на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов; по результатам оценки, при необходимости, проводить коррекцию питания в течение следующей недели (декады); 10) Производить подсчет энергетической ценности составленного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов); 11) Осуществлятьконтроль заисправностью оборудования и других основных средств пищеблока, их правильной эксплуатацией, санитарным состоянием пищеблока, инвентаря, посуды.
Подробная информация
Дата публикации: 2024-12-05
Местоположение
Красноярский край, Норильск
Увеличить карту
Дежурный пульта управления, зп от 42000
42 000руб.Машинист катка самоходного с гладкими вальцами, зп от 110000
110 000руб.Слесарь по ремонту автомобилей, зп от 42000
42 000руб.Механик, зп от 173000
173 000руб.Бухгалтер ФЭО, зп от 81952
81 952руб.Рабочий по благоустройству населенного пункта, зп от 35000
35 000руб.Мастер производственного обучения, зп от 88000
88 000руб.учитель физики, зп от 18000
18 000руб.Поделиться этим лотом: