Шеф-повар, зп от 90000
Техник, зп от 58500
58 500руб.Уборщик производственных помещений, зп от 30455
30 455руб.Инструктор-методист по физической культуре, спорту и ВФСК 'ГТО', зп от 84646
84 646руб.Инженер, зп от 81805
81 805руб.Плотник, зп от 71490
71 490руб.Слесарь аварийно-восстановительных работ, зп от 88500
88 500руб.Спасатель, зп от 37500
37 500руб.монтажник металлоконструкций, зп от 70000
70 000руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Профессиональная область | Пищевая промышленность |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 90000 (от 90000 до 90000)
Компания: КГБУ 'КП 'КРАСНОЯРСКИЙ'
Email: kgbu-kpk@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Мира проспект, дом: Д. 110;
Обязанности:
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений. Знать, соблюдать и своевременно актуализировать знания в области санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (далее САНПИН 2.3/2.4.3590-20).
Подробная информация
Дата публикации: 2025-04-10
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 90000 (от 90000 до 90000)
Компания: КГБУ 'КП 'КРАСНОЯРСКИЙ'
Email: kgbu-kpk@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Мира проспект, дом: Д. 110;
Обязанности:
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений. Знать, соблюдать и своевременно актуализировать знания в области санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (далее САНПИН 2.3/2.4.3590-20).
Подробная информация
Дата публикации: 2025-04-10
Местоположение
Красноярск, Центральный парк
Увеличить карту
Техник, зп от 58500
58 500руб.Уборщик производственных помещений, зп от 30455
30 455руб.Инструктор-методист по физической культуре, спорту и ВФСК 'ГТО', зп от 84646
84 646руб.Инженер, зп от 81805
81 805руб.Плотник, зп от 71490
71 490руб.Слесарь аварийно-восстановительных работ, зп от 88500
88 500руб.Спасатель, зп от 37500
37 500руб.монтажник металлоконструкций, зп от 70000
70 000руб.Поделиться этим лотом: