Шеф-повар, зп от 90000
гардеробщик, зп от 58344
58 344руб.Чистильщик, зп от 50000
50 000руб.Кладовщик, зп от 45000
45 000руб.Грузчик, зп от 45000
45 000руб.Уборщик служебных помещений, зп от 58344
58 344руб.Подсобный рабочий, зп от 35904
35 904руб.Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 7-го разряда, зп от 54000
54 000руб.Помощник машиниста железнодорожно-строительных машин, зп от 43000
43 000руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Профессиональная область | Пищевая промышленность |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 90000 (от 90000 до 90000)
Компания: КГБУ 'КП 'КРАСНОЯРСКИЙ'
Email: kgbu-kpk@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Мира проспект, дом: Д. 110;
Обязанности:
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений. Знать, соблюдать и своевременно актуализировать знания в области санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (далее САНПИН 2.3/2.4.3590-20).
Подробная информация
Дата публикации: 2025-04-10
Вакансия: Шеф-повар, зарплата от 90000 (от 90000 до 90000)
Компания: КГБУ 'КП 'КРАСНОЯРСКИЙ'
Email: kgbu-kpk@yandex.ru
Место работы: Красноярский край, г Красноярск, Мира проспект, дом: Д. 110;
Обязанности:
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений. Знать, соблюдать и своевременно актуализировать знания в области санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения (далее САНПИН 2.3/2.4.3590-20).
Подробная информация
Дата публикации: 2025-04-10
Местоположение
Красноярск, Центральный парк
Увеличить карту
гардеробщик, зп от 58344
58 344руб.Чистильщик, зп от 50000
50 000руб.Кладовщик, зп от 45000
45 000руб.Грузчик, зп от 45000
45 000руб.Уборщик служебных помещений, зп от 58344
58 344руб.Подсобный рабочий, зп от 35904
35 904руб.Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 7-го разряда, зп от 54000
54 000руб.Помощник машиниста железнодорожно-строительных машин, зп от 43000
43 000руб.Поделиться этим лотом: