Шеф-повар., зп от 40000
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 5 |
Профессиональная область | Туризм, гостиницы, рестораны |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар., зарплата от 40000 (от 40000 до 40000)
Компания: ИП ВАН Л.
Email: -
Место работы: Красноярский край, Козульский район, Козулька поселок городского типа, 711 км, Красноярский край, Козульский район, пгт. Козулька, территория автодорога Р255 Сибирь, 711 км,здание 1, Кафе 'Всё для Вас'
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. 2025
Подробная информация
Дата публикации: 2025-01-23
Вакансия: Шеф-повар., зарплата от 40000 (от 40000 до 40000)
Компания: ИП ВАН Л.
Email: -
Место работы: Красноярский край, Козульский район, Козулька поселок городского типа, 711 км, Красноярский край, Козульский район, пгт. Козулька, территория автодорога Р255 Сибирь, 711 км,здание 1, Кафе 'Всё для Вас'
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. 2025
Подробная информация
Дата публикации: 2025-01-23
Местоположение
Красноярский край, Козулька
Увеличить карту
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Поделиться этим лотом: