Шеф-повар., зп от 40000
директор сельского дома культуры, зп от 47933
47 933руб.инженер по отбору проб (г.Канск), зп от 45000
45 000руб.Инженер проектировщик ПГС, зп от 100000
100 000руб.Уборщик служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.врач - психиатр, зп от 80000
80 000руб.водитель, зп от 37525
37 525руб.Медицинская сестра палатная (постовая), зп от 53000
53 000руб.Инструктор по труду, зп от 38471
38 471руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 5 |
Профессиональная область | Туризм, гостиницы, рестораны |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Шеф-повар., зарплата от 40000 (от 40000 до 40000)
Компания: ИП ВАН Л.
Email: -
Место работы: Красноярский край, Козульский район, Козулька поселок городского типа, 711 км, Красноярский край, Козульский район, пгт. Козулька, территория автодорога Р255 Сибирь, 711 км,здание 1, Кафе 'Всё для Вас'
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. 2025
Подробная информация
Дата публикации: 2025-01-23
Вакансия: Шеф-повар., зарплата от 40000 (от 40000 до 40000)
Компания: ИП ВАН Л.
Email: -
Место работы: Красноярский край, Козульский район, Козулька поселок городского типа, 711 км, Красноярский край, Козульский район, пгт. Козулька, территория автодорога Р255 Сибирь, 711 км,здание 1, Кафе 'Всё для Вас'
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. 2025
Подробная информация
Дата публикации: 2025-01-23
Местоположение
Красноярский край, Козулька
Увеличить карту
директор сельского дома культуры, зп от 47933
47 933руб.инженер по отбору проб (г.Канск), зп от 45000
45 000руб.Инженер проектировщик ПГС, зп от 100000
100 000руб.Уборщик служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.врач - психиатр, зп от 80000
80 000руб.водитель, зп от 37525
37 525руб.Медицинская сестра палатная (постовая), зп от 53000
53 000руб.Инструктор по труду, зп от 38471
38 471руб.Поделиться этим лотом: