Повар, зп от 35904
Срок публикации объявления истек.
4 июля 2025 08:42
Это объявление уже не актуально, но мы нашли для вас похожие
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Тип занятости | Полная занятость |
График работы | Сменная работа |
Образование | Среднее профессиональное |
Опыт работы | 1 |
Профессиональная область | Здравоохранение и социальное обеспечение |
Вакансия с сайта ТрудВсем.ру
Вакансия: Повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: КГБУ СО 'ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ'
Email: kgbu-dom-internat@mail.ru
Место работы: Красноярский край, г Железногорск, Парковая улица, дом: Д.20;корпус: -;офис/квартира: -;, остановка техникум
Обязанности:
Повар обязан: Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать у него обо всех изменениях в меню. Осуществлять приготовление первых, вторых блюд, салатов, кулинарных изделий, выпечки, напитков и другое, согласно меню. Соблюдать качество приготовления пищи. Нарезать хлеб. Соблюдать режим рабочего дня: готовить завтрак к 8-00 часам согласно меню и выдавать его официанту для раздачи получателям социальных услуг (далее ПСУ); готовить обед к 12-00 часам, согласно меню, и витаминный стол, производить порционную раскладку приготовленных блюд, выдавать обед официанту для раздачи ПСУ, выставлять контрольную порцию в обеденный зал; готовить к полднику выпечку согласно меню; производить первичную обработку продуктов, варить бульоны на следующий день. Производить заготовку овощей на следующую смену; готовить ужин к 17-30 часам, согласно меню, и выдавать его официанту для раздачи ПСУ. Ежедневно участвовать в снятии проб с готовых блюд.Готовить блюда для сдачи анализов в бактериологическую и пищевую лаборатории. Строго соблюдать товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т. д.). Строго обеспечивать сохранность количества выданных со склада продуктов. Расписываться в бракеражном журнале за доброкачественность приготовленных блюд. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона, согласно требованиям СЭС. Соблюдать маркировку при использовании разделочных досок, ножей, баков и др. инвентаря. Готовить заготовку на следующую смену.Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества. Соблюдать условия и сроки хранения, технологию приготовления пищи, норму закладки сырья. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество.Строго соблюдать нормы выхода готовых блюд, согласно меню-раскладки.После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Проводить обработку сырых и вареных продуктов. При использовании соответствующих маркированных досок и ножей исключать возможность контакта с сырыми и готовыми продуктами.В обязательном порядке процеживать рыбные, куриные и мясные бульоны.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования. Содержать его в чистоте. Один раз в месяц проводить генеральную уборку.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-03-05
Вакансия: Повар, зарплата от 35904 (от 35904 до 35904)
Компания: КГБУ СО 'ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ'
Email: kgbu-dom-internat@mail.ru
Место работы: Красноярский край, г Железногорск, Парковая улица, дом: Д.20;корпус: -;офис/квартира: -;, остановка техникум
Обязанности:
Повар обязан: Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать у него обо всех изменениях в меню. Осуществлять приготовление первых, вторых блюд, салатов, кулинарных изделий, выпечки, напитков и другое, согласно меню. Соблюдать качество приготовления пищи. Нарезать хлеб. Соблюдать режим рабочего дня: готовить завтрак к 8-00 часам согласно меню и выдавать его официанту для раздачи получателям социальных услуг (далее ПСУ); готовить обед к 12-00 часам, согласно меню, и витаминный стол, производить порционную раскладку приготовленных блюд, выдавать обед официанту для раздачи ПСУ, выставлять контрольную порцию в обеденный зал; готовить к полднику выпечку согласно меню; производить первичную обработку продуктов, варить бульоны на следующий день. Производить заготовку овощей на следующую смену; готовить ужин к 17-30 часам, согласно меню, и выдавать его официанту для раздачи ПСУ. Ежедневно участвовать в снятии проб с готовых блюд.Готовить блюда для сдачи анализов в бактериологическую и пищевую лаборатории. Строго соблюдать товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т. д.). Строго обеспечивать сохранность количества выданных со склада продуктов. Расписываться в бракеражном журнале за доброкачественность приготовленных блюд. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона, согласно требованиям СЭС. Соблюдать маркировку при использовании разделочных досок, ножей, баков и др. инвентаря. Готовить заготовку на следующую смену.Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества. Соблюдать условия и сроки хранения, технологию приготовления пищи, норму закладки сырья. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество.Строго соблюдать нормы выхода готовых блюд, согласно меню-раскладки.После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Проводить обработку сырых и вареных продуктов. При использовании соответствующих маркированных досок и ножей исключать возможность контакта с сырыми и готовыми продуктами.В обязательном порядке процеживать рыбные, куриные и мясные бульоны.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования. Содержать его в чистоте. Один раз в месяц проводить генеральную уборку.
Подробная информация
Дата публикации: 2025-03-05
Рабочий по благоустройству населенных пунктов (Кетское ТП), зп от 30000
30 000руб.Приемщик-сдатчик пищевой продукции (разливного пива), зп от 36000
36 000руб.Специалист по системе менеджмента качества (СМК), зп от 33660
33 660руб.Врач-стоматолог-терапевт, зп от 33660
33 660руб.Кастелянша, зп от 35904
35 904руб.Уборщик производственных и служебных помещений, зп от 35904
35 904руб.Рабочий по благоустройству населенных пунктов, зп от 4488
4 488руб.Специалист центра компетенции учетных систем, зп от 35904
35 904руб.Поделиться этим лотом: