Цена
180 000 руб.
29 днейдо конца торгов(20 июня 2025 16:00)
Красноярский край, Берёзовка
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии

Зерновая лабораторная мельница ВЬЮГА-3М

Предназначена для измельчения проб масличных культур (подсолнечник, рапс и др) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55%. Мельница пригодна для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства. Принцип работы мельниц основан на измельчении продукта, вращающимся на высокой скорости ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла. Для осуществления равномерного измельчения и гомогенизации пробы размольный узел при осуществлении размола должен быть наклонён. Угол наклона задаётся автоматически в соответствии с выбранным режимом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

  • Программируемые режимы измельчения.

Лабораторная мельница имеет два первоначально установленных режима размола:

  • «подсолнечник» - используется при измельчении масличных культур.
  • «зерновые. корма» - используется при измельчении зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства.

В зависимости от измельчаемого продукта оператор выбирает необходимый режим процесса размола. Установка вариантов режима измельчения осуществляется с помощью специально разработанной программы через ПК. Есть возможность установки дополнительного режима размола с помощью ПК.

  • Простое управление с информационным дисплеем.

Управлять мельницей легко и удобно. Режим и время измельчения устанавливаются посредством одной кнопки. Информационный дисплей отобразит параметры процесса размола.

  • Измельчение проб с высоким содержанием жира (до 55%).

Автоматический циклический поворот размольного узла мельница на 210 ̊ и 90̊ в сочетании с высокой скоростью измельчения сводят к минимуму нагрев пробы и замасливание размольной камеры, что гарантирует качественное, быстрое измельчение и гомогенизацию проб с высоким содержанием жира.

• Пробоподготовка без нагрева.

Особая конструкция размольной камеры и использование специальных ножей обеспечивают быстрое измельчение и сводят к минимуму нагрев пробы, что исключает потерю влаги. По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.

Входят в состав установки измерительной воздушно-тепловой АСЭШ-8 (RU. С.31.005.А№ 56847)

  • Специальные чашки для размола с удобным магнитным замком.

Магнитный замок гарантирует простое, удобное и надёжное крепление размольной чашки к размольному узлу мельницы.

  • Максимальное удобство в эксплуатации.

Размольный узел мельницы имеет возможность поворота на 225 ̊ и фиксации в двух положениях – в верхнем, соответствующем режиму размола и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб. Оптимально подобранное расстояние от чашки до станины позволяет быстро и просто загрузить и выгрузить пробу.

Технические характеристики:

  1. Объём чашки, мл: 260.
  2. Допустимое количество размолотого продукта в час, кг: 1,6.
  3. Время размола навески в 50 г, с: 15 – 20.
  4. Диапазон установки таймера, с: 1 – 60.
  5. Скорость вращения ножей (регулируемая) , об/мин: 5000-25000.
  6. Минимальная масса размалываемого продукта, г: 25.
  7. Максимальная масса размалываемого продукта, г: 70.
  8. Габаритные размеры, мм: 330х325х475.
  9. Масса, кг: 12,6.
  10. Уровень шума, дБ: 65 – 70.
  11. Режим работы: повторно-кратковременный.
  12. Электропитание: однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц.
  13. Потребляемая мощность, ВА: 1000.
  14. Время срабатывания защиты от перегрузки: с…2.

Условия передачи

Красноярский край, Берёзовка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов