вб/oz(4092352)Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г Кулинария и организация производства детского питания
вб/oz(4092352)Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г Кулинария и организация пр...
Описание
Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г Кулинария и организация производства детского питания. 2-е изд., перераб. и доп. Учебник СПТУ. М. Высшая школа. 1988г. 311с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.
Рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания. Вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений. В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве. Кулинария детского питания. Организация производства пищеблока детского питания. Основы составления меню детского питания
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: