оз..вб..(4092335) Технология сыра и других молочных продуктов | Дунченко Нина Ивановна, Крусь Галина Николаевна
оз..вб..(4092335) Технология сыра и других молочных продуктов | Дунче...
Описание
Рассмотрены технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра. Изложены современные требования к сырью и методы обработки молока в сыроделии. Описана технология цельномолочных продуктов, консервов, масла и продуктов - из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки на основе современных достижений науки и техники.
Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений по специализации «Технология сыра».
Автор на обложкеГ. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко
ХарактеристикиАртикул
7328980
Издательство
Серия
Год выпуска
1992
Тип книги
Букинистика
Количество страниц
320
Формат издания
60x88/16
ISBN
5-10-000951-9
Сохранность книги
Автор: Дунченко Нина Ивановна, Крусь Галина Николаевна, Кулешова Ираида Михайловна
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: