(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
(4092375)Норбеков Мирзакарим, Опыт дурака-2: ключи к самому себе Серия: Библиотека Норбекова
600 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вбР/ozЮ(4092371)Руководство к решению задач по теоретической механике, И. Воронков; Т. Айзенберг; В. Осецкий, Изд. 1960 г
2 000 руб.
вбР/ozЮ(4092371)Г. М. Ицкович, А. И. Винокуров, А. С. Минин, Руководство к решению задач по сопротивлению материалов, Изд. 1963 г
1 200 руб.
вбР/ozЮ(00-37)Даль В.И. Толковый словарь живаго великорускаго языка. Том четвертый `П-V`, Изд. 1935 г
3 000 руб.
Посмотреть все (61976)
Лот: 25136087. Фото: 1. вб оз.. (2092310) Кулинария. Госторгиздат... Кулинария

вб оз.. (2092310) Кулинария. Госторгиздат. 1955 год. 960 стр.

Цена
3 500 руб.
Цена
3 500 руб.
Снят с торгов(22 июля 2025 14:34)

Описание

М.: Госторгиздат, 1955. – 960 с., 106 л. ил.: ил.

Знакомое каждому "классическое" советское издание о кулинарии. Руководство для поваров и любителей. Помимо предоставления множества ценных практических знаний о кулинарном ремесле, книга "приукрашивает" действительность того времени, создаёт сочную рекламу советского общепита, аппетитную, насыщенную картинку быта советского человека. Прекрасно изданное советское издание по кулинарии, ценное руководство для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству. Собрана в наиболее полном виде советская кулинарная рецептура, описана модель предпрития общественного питания и его оборудования, приведены необходимые сведения о пищевых продуктах. Вступительная часть издания посвящена основам рационального питания, созданию новых вкусов, будущему кулинарной отрасли. Рецептура собрана по типам продуктов и по национальным традициям народов СССР. Над изданием работал огромный коллектив авторов, консультантов, художников. Разделы книги рецензировали специалисты ведущих НИИ пищевой промышленности страны. Кулинарные изделия и их сервировку для фотографий готовили повара лучших ресторанов Москвы ("Метрополь", "Аврора", "Савой", "Арагви" и др.). Издание демонстрирует достижения советского пищевого производства, культуры и организации питания. Красочные, художественно ретушированные фотографии поданы в стилистике "глянца".

Доставка в другие города

Почта России
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
(4092375)Норбеков Мирзакарим, Опыт дурака-2: ключи к самому себе Серия: Библиотека Норбекова
600 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вбР/ozЮ(4092371)Руководство к решению задач по теоретической механике, И. Воронков; Т. Айзенберг; В. Осецкий, Изд. 1960 г
2 000 руб.
вбР/ozЮ(4092371)Г. М. Ицкович, А. И. Винокуров, А. С. Минин, Руководство к решению задач по сопротивлению материалов, Изд. 1963 г
1 200 руб.
вбР/ozЮ(00-37)Даль В.И. Толковый словарь живаго великорускаго языка. Том четвертый `П-V`, Изд. 1935 г
3 000 руб.
Посмотреть все (61976)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов