Польская кухня.* 1958 год издания. * напечатана в Польше.*
Описание
Перевод с польского С. Анян, Э. Фогель и др.
Авторы: С.Бергер, Е.Кульзова-Гавличкова, Е.Стобницкая и др.
Варшава Polskie wydawnictwa gjspodarcze 1958 год.
иллюстрации в тексте + 12 цветных вкладок.
твёрдый издательский переплет.
увеличенный формат.
размер книги 18,5 х 24 х 4 см.
672 страницы.
состояние книги и её содержание на сканах.
В книгу вошли краткие сведения о развитии науки о питании, рецепты традиционных польских блюд, основы диетического питания, сведения о хранении пищевых продуктов в домашних условиях. Она знакомит читателей с польской национальной кухней.
Приведены рецептуры и технология приготовления около 2000 разнообразных блюд.
Книга великолепно иллюстрирована.
Содержание: Основы питания. - Наши блюда (Закуски. Супы и дополнения к ним. Блюда из молока, яиц и сыра. Мучные и крупяные блюда. Овощные блюда. Блюда из грибов. Рыбные блюда. Мясные блюда. Блюда сборные мясные. Блюда из домашней птицы и дичи. Соусы. Сладкие блюда. Изделия из теста. Напитки. Домашние заготовки. Диетическое питание. Диетическое питание детей. Хранение пищевых продуктов в домашних условиях). - Предметный указатель.
Условия передачи
Поделиться этим лотом: