Цена
300 руб.
2 днядо конца торгов(24 янв 2025 11:21)
Красноярск, ГорДК
+7 902 945 XX XX
Написать сообщение

Описание

Наличие
В наличии
Вид продукта
Напиток из трав

Цена за любую пачку

Полезные свойства

хвойного чая


Лечебные качества чая:

- Бактерицидные

- Обеззараживающие

- Противовирусные

- Антимикотические

- Противовоспалительные

Содержит эфирные масла, аскорбиновую кислоту, большое количество витамин Е, и дубильные вещества, что делает чай одним из самых полезных.

Полезность чая:

- Прочищает сосуды, повышая их эластичность;

- Улучшает состав крови, устраняя из нее вредные вещества;

- Укрепляет иммунную систему организма;

- Ускоряет выздоровление при заболеваниях дыхательной системы;

- Успокаивает нервную систему и нормализует сон;

- Помогает справиться с инфекциями различного характера;

- Улучшает зрение;

- Благотворно сказывается на состоянии кожного покрова;

- Помогает преодолеть хроническую усталость;

- Делает суставы более крепкими;

- Обладает мочегонным эффектом;

Также он будет очень полезен людям, страдающим нарушением сна. Так, как чай обладает успокаивающим и расслабляющим эффектами, то прием этого напитка в течение 2-3 недель способен «укротить» даже сильную бессонницу. Одну чашу этого чая хорошо выпивать после бани или ванны, он расслабит мышцы и снимет отечности. Также этот чай рекомендуется пить людям, страдающим такими болезнями как:

- Псориаз

- Ринит

- Ангина

- Гайморит

- Сердечные патологии

- Слабый иммунитет

- Повышенная утомляемость

- Артрит

- Мигрени

Противопоказания

Данный чай противопоказан беременным женщинам, детям младше 12 лет и людям страдающим аллергией на хвою. Его не стоит принимать людям склонным к судорогам или имеющим язву желудка и двенадцатиперстной кишки, поражение печени и острые воспалительные процессы в почках. Бесконтрольный прием может привести к расстройству желудка, раздражениям на коже и головным болям.

В чай можно добавлять мед, сахар, варенье.

Как приготовить хвойный чай


- 1 ст. л. хвои заливаем 500 мл. кипятка и настаиваем 30 мин. Процедить и можно употреблять. Это самый простой рецепт.


- 1 ст. л. хвои заливается 500 мл. водой и на малом огне кипятится в течение двадцати минут. Снимается с плиты и настаивается 20-30 минут. Чай получится более крепким.


- Насыпать чай (пропорции из первого рецепта) в термос и залить кипятком. Настаивается 12-24 часа. Получается очень крепкий чай.


Условия передачи

личная встреча
Красноярск, ГорДК
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов