Иван чай двойной ферментации 100 гр.
Удалён продавцом.
6 июля 2017 04:52
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
365 руб.
Удалён(6 июля 2017 04:52)
Описание лота
Вид продукта | Чай |
ИВАН-ЧАЙ "Двойной ферментации"
ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного вида капорского чая (двойная ферментация) претендует на ЭКСКЛЮЗИВ: она позволяет усилить основные органолептические качества, устойчиво сохраняющиеся при повторных завариваниях (3-5 раз), увеличивает общеукрепляющее иммунное действие на более длительный срок, что способствует сохранению высокого уровня физической и умственной работоспособности?
В ЧЕМ СЕКРЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ПРОВОДЯТ ФЕРМЕНТАЦИЮ?
В цельных неферментированных листьях иван-чая белковое число сравнительно низкое. Ферментация же иван-чая значительно увеличивает его. Белковое число является коэффициентом противовоспалительного действия. Чем оно выше, тем ярче выражены противовоспалительные свойства продукта. Кроме того, щавелевая кислота, содержащаяся в листьях, разрушается, когда их ферментируют. Ферменты выходят из вакуолей и начинают активно изменять свойства растения — сложно экстрагируемые вещества переходят в водорастворимые формы, из которых уже их легче извлекать. Ферментация по сути представляет собой процесс брожения или окисления, во время которого зеленые листочки приобретают красновато-коричневый оттенок, получают новый вкус и цветочно-фруктовый аромат
Поэтому северный чай двойной ферментации и позволяет быстрее избавляться от последствий ранее перенесённых стрессов, острых и хронических заболеваний, хирургических вмешательств.
Чай оказывает:
- противовоспалительное,
- обволакивающее (танины и слизь, входящие в состав растения),
- успокаивающее,
- помогает при часто повторяющейся головной боли, желудочно-кишечных расстройствах и снижении сексуальной потенции у мужчин (в меньшей степени и у женщин),
- препятствует развитию заболеваний мочевых путей и половых органов,
- оказывает благоприятное действие на процесс заживления язв желудка и кишечника.
Все названные выше преимущества и полезные свойства Северного чая с двойной ферментацией делают его значимым элементом повседневного питания человека, давая каждому шанс стать потенциально здоровым, социально активным долгожителем.
Спешите приобрести этот редкий, эксклюзивный чай и пейте его с удовольствием!
ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ данного вида капорского чая (двойная ферментация) претендует на ЭКСКЛЮЗИВ: она позволяет усилить основные органолептические качества, устойчиво сохраняющиеся при повторных завариваниях (3-5 раз), увеличивает общеукрепляющее иммунное действие на более длительный срок, что способствует сохранению высокого уровня физической и умственной работоспособности?
В ЧЕМ СЕКРЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ПРОВОДЯТ ФЕРМЕНТАЦИЮ?
В цельных неферментированных листьях иван-чая белковое число сравнительно низкое. Ферментация же иван-чая значительно увеличивает его. Белковое число является коэффициентом противовоспалительного действия. Чем оно выше, тем ярче выражены противовоспалительные свойства продукта. Кроме того, щавелевая кислота, содержащаяся в листьях, разрушается, когда их ферментируют. Ферменты выходят из вакуолей и начинают активно изменять свойства растения — сложно экстрагируемые вещества переходят в водорастворимые формы, из которых уже их легче извлекать. Ферментация по сути представляет собой процесс брожения или окисления, во время которого зеленые листочки приобретают красновато-коричневый оттенок, получают новый вкус и цветочно-фруктовый аромат
Поэтому северный чай двойной ферментации и позволяет быстрее избавляться от последствий ранее перенесённых стрессов, острых и хронических заболеваний, хирургических вмешательств.
Чай оказывает:
- противовоспалительное,
- обволакивающее (танины и слизь, входящие в состав растения),
- успокаивающее,
- помогает при часто повторяющейся головной боли, желудочно-кишечных расстройствах и снижении сексуальной потенции у мужчин (в меньшей степени и у женщин),
- препятствует развитию заболеваний мочевых путей и половых органов,
- оказывает благоприятное действие на процесс заживления язв желудка и кишечника.
Все названные выше преимущества и полезные свойства Северного чая с двойной ферментацией делают его значимым элементом повседневного питания человека, давая каждому шанс стать потенциально здоровым, социально активным долгожителем.
Спешите приобрести этот редкий, эксклюзивный чай и пейте его с удовольствием!
Поделиться этим лотом: