Лот: 2446798. Фото: 1. Оборудование для производства... Пищевое

Оборудование для производства колбас и деликатесов

Начальная цена
3 195 000 руб.
Блиц-цена
3 200 000 руб.
Начальная цена
3 195 000 руб.
Блиц-цена
3 200 000 руб.
Торги завершены(20 апр 2013 07:02)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Данная линия предназначена для производства колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, ветчин, сосисок, сарделек, а также мясных деликатесов.
Включает в себя следующее оборудование:

1.Мясорубка МИМ-600 в количестве 1 (одной) штуки. Производство мясорубки – конец 2011 года. Использовалась в магазине для приготовления фарша около полугода – почти новая. Предназначена для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Снабжена системой полный Unger (2 ножа и 3 решетки с отверстиями диаметром -3 мм, 5 мм, 9мм).

2.Стол 1,050 X 850 X 1000 в количестве 1 (одной) штуки. Изготовление стола – середина 2011 года. Полностью выполнен из нержавеющей стали, промышленный, прямоугольный. Практически новый – использовался в работе около полугода. С лицевой стороны (со стороны покупателя) стол полностью закрыт листом из нержавеющей стали, с направляющей под сумки.

3.Стол 1,500 Х 850 Х 1000 в количестве 1 (одной) штуки. Изготовление стола – середина 2011 года. Полностью выполнен из нержавеющей стали, промышленный, прямоугольный. Практически новый – использовался в работе около полугода. С лицевой стороны (со стороны покупателя) стол полностью закрыт листом из нержавеющей стали, с направляющей под сумки.

4.Стол обвалочный в количестве 1 (одной) штуки. Изготовление стола – середина 2011 года. Крышка стола – нержавеющая сталь, нижняя полка – краска. Промышленный, прямоугольный. Практически новый – использовался в работе около полугода.

5.Шприц вакуумный роторный «FREY» F 50 (Германия) в количестве 1 (одной) штуки.Производство шприца – август 2011 года. Полностью электронный вакуумный шприц непрерывного действия, предназначен для НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАПОЛНЕНИЯ, ПОРЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕКРУЧИВАНИЯ со съёмным приводом перекрутчика и приводом Vector Drive. Корпус машины и загрузочная воронка выполнены из нержавеющей стали. Загрузочная воронка может быть поделена на две части емкостью 25 и 90 л. Система управления CAN 60. Плавное регулирование темпа и длительности пауз при порционировании. Измерение параметров потока, счетчик количества штук, автоматическое отключение при достижении заданного количества, механизм для обратной вытяжки фарша, добавка к 1-й порции. Память на 99 программ наполнения. Электронно-импульсный синхронизатор для клипсаторов.

6.Блокорезка БР 2 ИМБ 600 в количестве 1 (одной) штуки. Производство блокорезки – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнена из нержавеющей стали. Напольное исполнение. Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока - 20 - 25 С.

7.Пресс механической обвалки ПМО 400 в количестве 1 (одной) штуки. Производство пресса – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнен из нержавеющей стали. Рабочий орган – перфорированная гильза. Пресс предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через перфорированную гильзу-фильтр. Пресс ПМО 400 позволяет: механизировать процесс обвалки; повысить в 20 раз производительность труда; выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов. Данная модель сравнима по качеству выполнения с машинами Французкого производителя ЛИМА ( LIMA separator).

8.Фаршемешалка ИПКС-019-200 не вакуумная в количестве 1 (одной) штуки. Производство фаршемешалки – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнена из нержавеющей стали со стеклянной крышкой. Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Имеет перемешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное и эффективное перемешивание легких и тяжелых фракций загружаемого продукта. Крышка фаршемешалки конструктивно закреплена на каркасе, выполнена из оргстекла и оснащена устройством блокировки.

9.Куттер вакуумный УКН 100М в количестве 1 (одной) штуки. Производство куттера – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнен из нержавеющей стали. С изменяющимся режимом вращения ножей (плавная регулировка) и чаши, предназначен для тонкого окончательного измельчения, фаршеприготовления варено-копченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок, сарделек, а также для нарезания шпига. Чаша куттера выполнена из чугуна.

10.Ледогенератор для чешуйчатого льда ITV 400 Q с бункером-накопителем в количестве 1 (одной) штуки. Производство Италия. В работе был 1 год. Состояние отличное.

11.Клипсатор КОМПО КН-22 в количестве 1 (одной) штуки. Производство клипсатора – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнен из нержавеющей стали.

12.Камера термодымовая КТД 300 в количестве 2 (двух) штук. Производство камер – конец (сентябрь) 2011 года. Выполнены из нержавеющей стали, разборные. Предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы,изготовления колбас, колбасного сыра. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок)и соединены с камерой трубопроводом.В конструкции моноблока встроена система очистки и охлаждения дыма. В камере есть полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. Осуществляется контроль следующих параметров: 1. Температура внутри камеры ; 2. Температура внутри продукта; 3. Влажность; 4. Время работы. Режим работы камеры - полуавтоматический.
13.Рамы для камер в количестве 4 (четырех) штук.
14.Лучи для рам AL 3-х луч.
15.Вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42. В работе около полугода. Идеален для небольших производств. Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.

Производительность в сутки – от 3 до 5 тонн.
Состав линии:
1. Столы разделочные – 3 штуки
2. Блокорезка БР 2 ИМБ 600
3. Мясорубка МИМ-600
4. Фаршемешалка ИПКС-019-200
5. Пресс механической обвалки ПМО 400
6. Ледогенератор для чешуйчатого льда ITV 400 Q с бункером-накопителем (Италия)
7. Куттер вакуумный УКН 100М
8. Шприц вакуумный роторный FREY F 50 (Германия)
9. Клипсатор КОМПО КН-22
10. Камера термодымовая КТД 300 – 2 штуки
11. Рамы для термодымовых камер КТД 300 – 4 штуки
12. Вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42 (Германия)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

фаршемешалка сколько стоит? камеры однорамки?
23 июня 2013 06:09
скиньте в личку пожалуйста ваши контакты и название компании.
23 июня 2013 14:02
Добрый день ,Henkelman отдельно продаете?
10 апр 2013 09:30
День добрый!
к сожалению Henkelman отдеольно не продается.
10 апр 2013 11:52
Добрый день!
Мясорубку, стол за сколько отдадите?
9 апр 2013 12:02
Мясорубка МИМ-600 - 18000р.
Стол 1,050 X 850 X 1000 - 8000р.
Стол 1,500 Х 850 Х 1000 - 10000р.
Стол обвалочный - 7000р.
9 апр 2013 12:20

Новый вопрос

осталось 2800 символов