Молочный гриб! из Тибета!
Удалён продавцом.
29 дек 2010 14:17
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
30 руб.
Удалён(29 дек 2010 14:16)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Цена порции молочного гриба:
на 1 л молока - 2 чайные ложки.
Молочный (Тибетский) гриб делает из молока вкусный и лечебный кефир.
Физиологическое и лечебное действие.
Одна из главных особенностей грибного настоя способность сглаживать и излечивать аллергию.
Грибной кефир облегчает течение и избавляет от сердечно-сосудистых заболеваний.
За два-три года полностью излечивается сильная гипертония.
При атеросклерозе употребление такой молочнокислой культуры останавливает его развитие.
Настой тибетского гриба справляется с ожирением,
помогает рассасывать доброкачественные опухоли,
замедляет рост раковых клеток,
является прекрасным косметическим средством.
После перенесённых тяжёлых заболеваний грибной кефир выгоняет метаболиты многих фармакопрепаратов из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого необходимо пить по 0,5 л (детям 0,2 л) кефира ежедневно. Во время приёма антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана его после каждой инъекции. Этим сглаживаются побочные действия лекарств.
Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению, нормализует кишечную микрофлору и излечивает колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания лёгких, печени и желчного пузыря.
Общая процедура ухода за Тибетским молочным грибом
1. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) молоко в количестве 1,0 л.
2. Положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба 2 чайные ложки.
Так нужно делать 1-2 раза в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-20 часов.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
3. Баночку необходимо накрывать куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместить ее в темное место, например, в кухонный шкафчик.
4. Каждые 12 - 20 часов, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик.
5. Гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
6. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть!
Важно! Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.
Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, через день меняя воду. Банка с грибком должна быть обвязана марлей или открыта
Кратко о применении:
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок).
Кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д.
на 1 л молока - 2 чайные ложки.
Молочный (Тибетский) гриб делает из молока вкусный и лечебный кефир.
Физиологическое и лечебное действие.
Одна из главных особенностей грибного настоя способность сглаживать и излечивать аллергию.
Грибной кефир облегчает течение и избавляет от сердечно-сосудистых заболеваний.
За два-три года полностью излечивается сильная гипертония.
При атеросклерозе употребление такой молочнокислой культуры останавливает его развитие.
Настой тибетского гриба справляется с ожирением,
помогает рассасывать доброкачественные опухоли,
замедляет рост раковых клеток,
является прекрасным косметическим средством.
После перенесённых тяжёлых заболеваний грибной кефир выгоняет метаболиты многих фармакопрепаратов из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого необходимо пить по 0,5 л (детям 0,2 л) кефира ежедневно. Во время приёма антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана его после каждой инъекции. Этим сглаживаются побочные действия лекарств.
Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению, нормализует кишечную микрофлору и излечивает колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания лёгких, печени и желчного пузыря.
Общая процедура ухода за Тибетским молочным грибом
1. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) молоко в количестве 1,0 л.
2. Положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба 2 чайные ложки.
Так нужно делать 1-2 раза в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-20 часов.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
3. Баночку необходимо накрывать куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместить ее в темное место, например, в кухонный шкафчик.
4. Каждые 12 - 20 часов, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик.
5. Гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
6. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть!
Важно! Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.
Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, через день меняя воду. Банка с грибком должна быть обвязана марлей или открыта
Кратко о применении:
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок).
Кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д.
Поделиться этим лотом: