Элитный Зеленый чай Ган Паудер (Ло Чжу ча) Высшего качества 50грамм
Торги завершены. Лот не продан.
21 июля 2013 05:18
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
330 руб.
Торги завершены(21 июля 2013 05:18)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Вид продукта | Чай |
Оцените качество настоящего Зеленого Чая от китайских фермеров.
Сразу скажу, что это не дешевая лажа, а реальный чай от китайских фермеров, а не от чайных фабрик! Такого в России вообще мало, тк весь чай к нам идет из Европы, и то, что считается у них самым худшим, продается здесь у нас как лучшее. Я могу достать вам и его дешевле, но зачем заваривать в чай солому
Вид зеленого чая Ган Паудер - отличается тем ,что он готовится из крупнолистовых чайных кустов. При этом специально сворачивается в форму более близкую к шару, чем обычные чаинки. Чай получается более крепким в заварке и может храниться значительно дольше. Сочетание зеленого чая с лавандой и ромашкой аптечной придает напитку неповторимый вкус и аромат. Лимонная трава также ноткой кислинки придает дополнительный колорит настою. А цветки персика - для приятного душевного настроения за Вашим столом !
Состав композиции: китайский зеленый крупнолистовой чай "Ган Паудер", лепестки миниатюрной розы, имбирь, сладкая стевия, лимонная трава, цветки лаванды, бутоны цветков персика, соцветия ромашки аптечной.
Страна происхождения: Китай, провинция Цжецзянь
У каждого любителя чая свои индивидуальные вкусы и методы приготовления, но классическим способом все же является этот:
Следует взять чайную ложку на 150 мл. воды, заваривать при температуре около 70°- 80 °C. Чайные листья не следует держать заваренными больше 2-3 минут, а для первого раза не больше минуты. Его пьют в обед и вечером, с сахаром, мятой, лимоном.
СВОЙСТВА:
Ганпаудер придает ощущение бодрствования, способствует мышлению, восстанавливает функции щитовидной железы и кровеносную деятельность организма. Чай совершает очистку почек, печени, желудочно-кишечного тракта, выводит токсины, стимулирует обмен веществ(то есть налаживает и способствует правильному пищеварению, а следовательно меньшему отложению жиров). Активирует кислородный обмен, помогает при простудных заболеваниях. Является источником фтора, укрепляет зубную эмаль.
ВМЕСТО НИКЧЕМНОГО КОФЕ ЛЮБОЙ КРЕПКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ПЕРЕД ИНТЕНСИВНЫМ ТРЕНИНГОМ(БЕГ, ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ) ДЛЯ БОЛЬШЕГО ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО СПОРТСМЕНАМ ДЛЯ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНОГО ПРОГРЕССИРОВАНИЯ И УВЕЛИЧЕНГИЯ СВОИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Сразу скажу, что это не дешевая лажа, а реальный чай от китайских фермеров, а не от чайных фабрик! Такого в России вообще мало, тк весь чай к нам идет из Европы, и то, что считается у них самым худшим, продается здесь у нас как лучшее. Я могу достать вам и его дешевле, но зачем заваривать в чай солому

Вид зеленого чая Ган Паудер - отличается тем ,что он готовится из крупнолистовых чайных кустов. При этом специально сворачивается в форму более близкую к шару, чем обычные чаинки. Чай получается более крепким в заварке и может храниться значительно дольше. Сочетание зеленого чая с лавандой и ромашкой аптечной придает напитку неповторимый вкус и аромат. Лимонная трава также ноткой кислинки придает дополнительный колорит настою. А цветки персика - для приятного душевного настроения за Вашим столом !
Состав композиции: китайский зеленый крупнолистовой чай "Ган Паудер", лепестки миниатюрной розы, имбирь, сладкая стевия, лимонная трава, цветки лаванды, бутоны цветков персика, соцветия ромашки аптечной.
Страна происхождения: Китай, провинция Цжецзянь
У каждого любителя чая свои индивидуальные вкусы и методы приготовления, но классическим способом все же является этот:
Следует взять чайную ложку на 150 мл. воды, заваривать при температуре около 70°- 80 °C. Чайные листья не следует держать заваренными больше 2-3 минут, а для первого раза не больше минуты. Его пьют в обед и вечером, с сахаром, мятой, лимоном.
СВОЙСТВА:
Ганпаудер придает ощущение бодрствования, способствует мышлению, восстанавливает функции щитовидной железы и кровеносную деятельность организма. Чай совершает очистку почек, печени, желудочно-кишечного тракта, выводит токсины, стимулирует обмен веществ(то есть налаживает и способствует правильному пищеварению, а следовательно меньшему отложению жиров). Активирует кислородный обмен, помогает при простудных заболеваниях. Является источником фтора, укрепляет зубную эмаль.
ВМЕСТО НИКЧЕМНОГО КОФЕ ЛЮБОЙ КРЕПКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ПЕРЕД ИНТЕНСИВНЫМ ТРЕНИНГОМ(БЕГ, ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ) ДЛЯ БОЛЬШЕГО ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО СПОРТСМЕНАМ ДЛЯ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНОГО ПРОГРЕССИРОВАНИЯ И УВЕЛИЧЕНГИЯ СВОИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Поделиться этим лотом: