Лот: 22990091. Фото: 1. Картофельные хлопья (1 кг.). Приправы, специи

Картофельные хлопья (1 кг.)

Цена
180 руб.
Цена
180 руб.
Торги завершены(1 июля 2024 10:00)

Описание

Фасовка
1 кг.
Хлопья картофельные производятся из свежего картофеля, выращенного в благоприятных климатических условиях. Современные технологии производства картофельных хлопьев обеспечивают стабильно высокое качество продукции. Готовый продукт сохраняет полезные свойства натурального картофеля, не содержит ГМО и прекрасно вписывается в концепцию здорового питания. Картофельные хлопья стали идеальным решением для нужд армии и флота, так как являются продуктом длительного хранения. Основные преимущества сокращение затрат на производство, повышение рентабельности, снижение количества отходов производства; не требуется длительное смешивание с водой, легко восстанавливаются холодной водой; высокая гидратация, для гидратации не требуется специальное оборудование; ускорение процесса приготовления картофельного пюре и готовой продукции; отсутствие зависимости производителя от времени года и от запасов натурального картофеля в хранилищах; снижение себестоимости готовых продуктов; выпуск продукции стабильного качества, улучшение внешнего вида и вкусовых качеств готовых продуктов, длительный срок хранения. Картофельные хлопья (сухой картофель) широко используется в производстве: • пеллет, чипсов, снэков, хлебобулочных изделий - «Картофельный гранулят»; • продуктов быстрого приготовления: гарнира; разнообразных вторых обеденных блюд; колбас; для фасовки в стаканчики, пакеты –«Пюре картофельное сухое», «Пюре витаминизированное», «Пюре обогащенное инулином», «Пюре обогащенное морковью»; • полуфабрикатов: картофельных вареников; картофельных котлет; картофельных биточков; картофельных зраз; всевозможных начинок для пирожков и блинчиков и т.п. – «Пюре картофельное сухое обогащенное пищевыми волокнами»; • картофельного хлеба - «Хлебопекарный картофельный микс»; • макаронных изделий - «Картофельные смеси для макарон»; • продукта детского питания –«Пюре картофельное сухое для детей дошкольного и школьного возраста»; • для приготовления гарнирного пюре в сфере общественного питания – «Пюре картофельное гарнирное, не требующее варки» Рекомендованная гидратация 1:5

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов