кафедра: технологии пищевых производств. реферат : влияние химического состава воды на качество продукции в ликероводочной промышленности
Торги завершены. Лот не продан.
2 сен 2021 19:19
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Спецодежда куртка рабочая оранжевая светоотражающая Planam / отправляли из Германии / возможен обмен
1 200руб.Юбочка юбка чёрная новая 90-е гг винтаж раритет 90-х на замке / возможен обмен
700руб.Винтажная винтаж олимпийка спортивная кофта чёрная ALEX Athletics куртка с подкладом / отправляли из Германии / возможен обмен
1 500руб.Монета 5 рублей Минск 2016
25руб.Монета 10 рублей Ижевск Ковров
30руб.Монета 10 рублей Колпино отечественная война
20руб.Монета 10 рублей Маглобек 2011
50руб.Монета 10 рублей 50 лет первого полета 2011
15руб.кафедра: технологии пищевых производств. реферат : влияние химическог...
Начальная цена
300 руб.
Начальная цена
300 руб.
Торги завершены(2 сен 2021 19:19)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Б/у |
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
РЕФЕРАТ
Влияние химического состава воды на качество продукции в ликероводочной промышленности
Выполнил
студент группы53
................(ФИО)
Принял
Иванова М. В.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1 Характеристика и качественные показатели воды……………………………4
2 Способы обработки воды……………………………………………………….6
2.1 Коагуляция коллоидных примесей…………………………………………6
2.2 Обесцевчивание и дезодарирование воды………………………………..8
2.3 Катионитовое умягчение воды……………………………………………..9
2.4 Известково-содовое умягчение воды……………………………………..10
2.5Дименирализация и приготовление воды с заданным солевым составом..................................................................................................................11
Заключение……………………………………………………………………….12
Библиографический список……………………………………………………..13
13 страниц.
Возможен обмен.
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
РЕФЕРАТ
Влияние химического состава воды на качество продукции в ликероводочной промышленности
Выполнил
студент группы53
................(ФИО)
Принял
Иванова М. В.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1 Характеристика и качественные показатели воды……………………………4
2 Способы обработки воды……………………………………………………….6
2.1 Коагуляция коллоидных примесей…………………………………………6
2.2 Обесцевчивание и дезодарирование воды………………………………..8
2.3 Катионитовое умягчение воды……………………………………………..9
2.4 Известково-содовое умягчение воды……………………………………..10
2.5Дименирализация и приготовление воды с заданным солевым составом..................................................................................................................11
Заключение……………………………………………………………………….12
Библиографический список……………………………………………………..13
13 страниц.
Возможен обмен.
Спецодежда куртка рабочая оранжевая светоотражающая Planam / отправляли из Германии / возможен обмен
1 200руб.Юбочка юбка чёрная новая 90-е гг винтаж раритет 90-х на замке / возможен обмен
700руб.Винтажная винтаж олимпийка спортивная кофта чёрная ALEX Athletics куртка с подкладом / отправляли из Германии / возможен обмен
1 500руб.Монета 5 рублей Минск 2016
25руб.Монета 10 рублей Ижевск Ковров
30руб.Монета 10 рублей Колпино отечественная война
20руб.Монета 10 рублей Маглобек 2011
50руб.Монета 10 рублей 50 лет первого полета 2011
15руб.Поделиться этим лотом: