кафедра: технологии пищевых производств. реферат : влияние химического состава воды на качество продукции в ликероводочной промышленности

Торги завершены. Лот не продан.

2 сен 2021 19:19

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Начальная цена
300 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(2 сен 2021 19:19)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»

Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности

Кафедра Технологии пищевых производств



РЕФЕРАТ
Влияние химического состава воды на качество продукции в ликероводочной промышленности



Выполнил
студент группы53
................(ФИО)

Принял
Иванова М. В.
(подпись)(ФИО)



Красноярск 2010
Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1 Характеристика и качественные показатели воды……………………………4
2 Способы обработки воды……………………………………………………….6
2.1 Коагуляция коллоидных примесей…………………………………………6
2.2 Обесцевчивание и дезодарирование воды………………………………..8
2.3 Катионитовое умягчение воды……………………………………………..9
2.4 Известково-содовое умягчение воды……………………………………..10
2.5Дименирализация и приготовление воды с заданным солевым составом..................................................................................................................11
Заключение……………………………………………………………………….12
Библиографический список……………………………………………………..13

13 страниц.

Возможен обмен.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов