1С:Предприятие8. Общепит
Торги завершены. Лот не продан.
12 нояб 2012 10:36
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
22 000 руб.
Блиц-цена
22 200 руб.
Торги завершены(12 нояб 2012 10:35)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
позволяет:
•Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
•Хранить структурированный список блюд, заготовок и продуктов. Добавлены виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция и др.
•Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
•Складской учет (как количественный, так и суммовой) может быть отключен, если в нем нет необходимости.
•Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
•Использовать операцию разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура. Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
• Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвы-чайно мал, например, специи, соль, сахар.
•
•Формировать управленческие и регламентированные отчеты:
oКалькуляции за период;
oСостав рецептур;
oТоварный отчет;
oАнализ выпуска продукции;
oРасход продуктов;
oКонтрольный расчет расхода продуктов;
oРасход специй;
oЗаборный лист;
oВедомость остатков продуктов;
oАнализ продаж;
oОстатки и обороты ТМЦ;
oОстатки ТМЦ;
oМаксимальный набор унифицированных форм «ОП».
•использовать УСН
•Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
•Хранить структурированный список блюд, заготовок и продуктов. Добавлены виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция и др.
•Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
•Складской учет (как количественный, так и суммовой) может быть отключен, если в нем нет необходимости.
•Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
•Использовать операцию разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура. Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
• Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвы-чайно мал, например, специи, соль, сахар.
•
•Формировать управленческие и регламентированные отчеты:
oКалькуляции за период;
oСостав рецептур;
oТоварный отчет;
oАнализ выпуска продукции;
oРасход продуктов;
oКонтрольный расчет расхода продуктов;
oРасход специй;
oЗаборный лист;
oВедомость остатков продуктов;
oАнализ продаж;
oОстатки и обороты ТМЦ;
oОстатки ТМЦ;
oМаксимальный набор унифицированных форм «ОП».
•использовать УСН
Поделиться этим лотом: