Кедровый жмых, 100 г.
Удалён продавцом.
1 июля 2017 19:31
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание лота
Кедровый жмых получается при отжиме ядер кедровых орешков, в нём остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 37% кедрового масла. Это уникальный природный продукт с максимальной концентрацией витаминов, которые сохраняются из-за отсутствия нагрева орехов при производстве. То, что орех не жарится – можно определить даже визуально: жмых имеет белый, светлый оттенок.
Особый интерес кедровый жмых представляет как природный источник йода. Жмых очень хорошо насыщает организм питательными веществами и при этом не прибавляет веса, так как основной элемент в нём – белок. Содержание белка – 44%, а это даже больше, чем в курином мясе. Он является диетическим, а также атлетическим продуктом, помогающим нарастить мышечную массу при занятиях спортом.
Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.
Свойства:
•Содержит высокое количество легкоусвояемых белков (альбумины, глобулины, протамины), сбалансированный аминокислотный состав (более 40% незаменимых АК). Высокое содержание легкоусваиваемых углеводов (клетчатка до 5%).
Рекомендации к применению:
•Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенёсшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
•Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
•Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе.
•Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и самостоятельный продукт питания.
Не рекомендуется горячая обработка.
Особый интерес кедровый жмых представляет как природный источник йода. Жмых очень хорошо насыщает организм питательными веществами и при этом не прибавляет веса, так как основной элемент в нём – белок. Содержание белка – 44%, а это даже больше, чем в курином мясе. Он является диетическим, а также атлетическим продуктом, помогающим нарастить мышечную массу при занятиях спортом.
Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.
Свойства:
•Содержит высокое количество легкоусвояемых белков (альбумины, глобулины, протамины), сбалансированный аминокислотный состав (более 40% незаменимых АК). Высокое содержание легкоусваиваемых углеводов (клетчатка до 5%).
Рекомендации к применению:
•Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенёсшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
•Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
•Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе.
•Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и самостоятельный продукт питания.
Не рекомендуется горячая обработка.
Поделиться этим лотом: