Жмых кедровый молотый 400 г.
Удалён продавцом.
2 июня 2017 12:28
Цена
490 руб.
Удалён(2 июня 2017 12:28)
Описание
Производитель "Звенящие Кедры России"
Кедровый молотый жмых получается при отжиме ядер кедровых орешков. В нём остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.
Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный аминокислотный состав. Жмых из ядра ореха кедра сибирского содержит большое количество минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов.
Кедровую ароматную муку (молотый жмых) применяют как готовый продукт, так и в качестве добавки в различные блюда. Кедровую муку широко применяют в кулинарии, при выпечке кондитер-ских изделий: печенья, кексов, блинов, пирожных, а также добавляют в десерты, творог, мёд, мюсли и каши, обогащая их особым вкусом и пользой, и даже в леченых целях – с утра натощак.
Свойства:
•Массовая доля влаги и летучих веществ до 5%;
•Содержание масла - до 30%;
•В ядре ореха кедра сибирского содержатся витамины Е,В,С.
•Содержит высокое количество легкоусвояемых белков (альбумины, глобулины, протамины), сбалансированный аминокислотный состав (более 40% незаменимых АК). Высокое содержание легкоусваиваемых углеводов (клетчатка до 5%).
Рекомендации к применению:
•Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
•Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
•Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе.
•Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Способ употребления:
•Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и самостоятельный продукт питания.
•Употребление 2-4 ст. ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Это абсолютно натуральный, полученный без термообработки продукт, который направлен на повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, и, в целом, на увеличение качества и продолжительности жизни абсолютно без побочных эффектов.
Кедровый молотый жмых получается при отжиме ядер кедровых орешков. В нём остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.
Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный аминокислотный состав. Жмых из ядра ореха кедра сибирского содержит большое количество минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов.
Кедровую ароматную муку (молотый жмых) применяют как готовый продукт, так и в качестве добавки в различные блюда. Кедровую муку широко применяют в кулинарии, при выпечке кондитер-ских изделий: печенья, кексов, блинов, пирожных, а также добавляют в десерты, творог, мёд, мюсли и каши, обогащая их особым вкусом и пользой, и даже в леченых целях – с утра натощак.
Свойства:
•Массовая доля влаги и летучих веществ до 5%;
•Содержание масла - до 30%;
•В ядре ореха кедра сибирского содержатся витамины Е,В,С.
•Содержит высокое количество легкоусвояемых белков (альбумины, глобулины, протамины), сбалансированный аминокислотный состав (более 40% незаменимых АК). Высокое содержание легкоусваиваемых углеводов (клетчатка до 5%).
Рекомендации к применению:
•Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
•Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
•Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при лёгочных заболеваниях и туберкулёзе.
•Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Способ употребления:
•Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и самостоятельный продукт питания.
•Употребление 2-4 ст. ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Это абсолютно натуральный, полученный без термообработки продукт, который направлен на повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, и, в целом, на увеличение качества и продолжительности жизни абсолютно без побочных эффектов.
Поделиться этим лотом: