Индийский морской рис (гриб зооглея) - нормализует обмен веществ, снижает вес
Снят с торгов продавцом.
23 авг 2010 17:31
Причина:
Временное отсутствие товара
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
150 руб.
Снят с торгов(23 авг 2010 17:31)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Б/у |
От себя: После родов купила себе этот грибок и осталась довольна,пью его настой по рецепту и если охото в течение всего дня, хорошая альтернатива газеровкам. Случайно встретилась в сауне с мужчиной который рассказывал что раньше сидел на диетах, но как с них "слезал" так сразу вес возвращался,а как стал употреблять настой вес после диет оставался неизменным. Это было года 2 назад и с тех пор я хотела приобрести этот гриб но не знала где. Я после родов хорошо похудела тоже, но это не только заслуга гриба,стараюсь правильно питаться.
ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению настоя и употреблении в целебных целях к грибу прилагается. В порцию на продажу входят 3 столовые ложки гриба.
А вот информация с сайта о морском рисе:
Какие полезные вещества входят в состав морского риса
Из морского риса готовят напиток, который получается в результате брожения различных бактерий и имеет сложный химический состав: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, ферменты. Чем же полезны все эти вещества?
Ферменты и витамины (С, Д) способствуют правильному протеканию физиологических процессов в организме, укрепляют иммунитет, способствуют снижению веса. Так, в морском рисе есть полезные жирные кислоты (омега-3), которые замещают вредные жирные кислоты (омега-6) и способствуют уменьшению образования веществ, вызывающих воспалительные процессы и нарушения функции клеток. Напиток содержит ферменты, расщепляющие в организме жиры, белки и углеводы.
Морской рис богат антиоксидантами (кофермент Q10, N-кумаровая и хлорогенная кислоты), которые замедляют процесс старения и смягчают течение многие болезней, предотвращая выход свободных радикалов из клеток тканей в процессе окислительно-восстановительных реакций (именно свободные радикалы ускоряют разрушительные процессы в организме).
Глюкуроновая кислота нормализует обмен в хрящах суставов и позвоночника. Фолиевая кислота способствует восстановлению красной крови, удалению жира, участвует в синтезе белков.
Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы обеспечивают нормальную микрофлору кишечника.
Действие морского риса на организм
Вещества, содержащиеся в напитке, приготовленном из морского риса, обладают антимикробным, восстанавливающим иммунитет, понижающим артериальное давление, препятствующим развитию атеросклероза, улучшающим обмен веществ, мочегонным и другими полезными свойствами.
Все перечисленные свойства позволяют употреблять напиток их морского риса при самых различных заболеваниях (особенно при избыточном весе).
ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению настоя и употреблении в целебных целях к грибу прилагается. В порцию на продажу входят 3 столовые ложки гриба.
А вот информация с сайта о морском рисе:
Какие полезные вещества входят в состав морского риса
Из морского риса готовят напиток, который получается в результате брожения различных бактерий и имеет сложный химический состав: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, ферменты. Чем же полезны все эти вещества?
Ферменты и витамины (С, Д) способствуют правильному протеканию физиологических процессов в организме, укрепляют иммунитет, способствуют снижению веса. Так, в морском рисе есть полезные жирные кислоты (омега-3), которые замещают вредные жирные кислоты (омега-6) и способствуют уменьшению образования веществ, вызывающих воспалительные процессы и нарушения функции клеток. Напиток содержит ферменты, расщепляющие в организме жиры, белки и углеводы.
Морской рис богат антиоксидантами (кофермент Q10, N-кумаровая и хлорогенная кислоты), которые замедляют процесс старения и смягчают течение многие болезней, предотвращая выход свободных радикалов из клеток тканей в процессе окислительно-восстановительных реакций (именно свободные радикалы ускоряют разрушительные процессы в организме).
Глюкуроновая кислота нормализует обмен в хрящах суставов и позвоночника. Фолиевая кислота способствует восстановлению красной крови, удалению жира, участвует в синтезе белков.
Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы обеспечивают нормальную микрофлору кишечника.
Действие морского риса на организм
Вещества, содержащиеся в напитке, приготовленном из морского риса, обладают антимикробным, восстанавливающим иммунитет, понижающим артериальное давление, препятствующим развитию атеросклероза, улучшающим обмен веществ, мочегонным и другими полезными свойствами.
Все перечисленные свойства позволяют употреблять напиток их морского риса при самых различных заболеваниях (особенно при избыточном весе).
Поделиться этим лотом: