Лот: 21733472. Фото: 1. Автоклав "Фермер Нерж" 125л без... Пищевое

Автоклав "Фермер Нерж" 125л без кассет

Цена
132 680 руб.
Цена
132 680 руб.
Торги завершены(1 июля 2024 10:00)

Описание

Объем, л
125
Тип
автоклав
Электрический автоклав из нержавеющей стали с полностью автоматизированным процессом стерилизации. Оснащен электрическим блоком управления (ЭБУ) с возможностью стерилизации в 4 автоматических режимах "Мясо", "Птица", "Рыба", "Компот". В автоклаве предусмотрены автоматические режимы для жестяных банок и реторт-пакетов. Есть возможность сохранения до 10 собственных программ стерилизации для каждого вида упаковки. Отличительные особенности автоклава "Фермер" Большая емкость бака, за один раз можно стерилизовать до 48 пол-литровых банок. Автоклав легко перемещается за счет встроенных колесиков и специальной ручки для транспортировки, несмотря на большой вес и внушительные размеры. Безопасен в работе. Комплектация предохранительным клапаном - клапан для сброса лишнего давления выше 3 атм. Комплектация автоклава "Фермер" Автоклав в сборе – 1шт. Сливной кран – 1шт. Шланг для слива – 1шт. Клапан аварийного сброса избыточного давления – 1шт. Электронный блок управления - 1шт. Руководство по эксплуатации – 1шт. Книга рецептов – 1шт. Ключ гаечный 14х17мм – 1шт. Преимущества консервирования в автоклавах Можно консервировать практически любые продукты: полезные и безопасные консервы из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, стерилизация маринадов, салатов, компотов, пюре, соков и варенья. Вы экономите время и силы, сокращая время приготовления закаток. Отсутствует необходимость в предварительной стерилизации банок Срок хранения - консервы, приготовленные в автоклаве, будут храниться 2 года и более! В автоклавах можно стерилизовать продукты в стеклянных и жестяных банках , а также в реторт - пакетах Преимущества электрических автоклавов от "Форком" Широкое горлышко для загрузки – для удобства эксплуатации и возможности стерилизовать в 3-х литровых банках. Изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Качественная заводская сборка и нержавеющая сталь – гарантия длительной и надежной работы оборудовании. Cистема охлаждения позволяет извлекать консервы через 30 минут после окончания стерилизации. Банки при этом не лопаются, продукт не переваривается, сохраняя натуральный вкус, витамины и полезные вещества. Прижимная кассета выполнена также из нержавеющей стали толщиной 3 мм и имеет 4 точки прижима по периметру, что обеспечивает плотную и надежную фиксацию банок. Уникальная изогнутая крышка со всеми необходимыми датчиками для точного контроля приготовления консервов не даст испортить заготовки. В автоклавах можно стерилизовать продукты в стеклянных и жестяных банках, а также в реторт - пакетах. Автоклавы снабжены клапаном аварийного сброса избыточного давления. Дно автоклавов спроектировано таким образом , чтобы не допустить деформацию оборудования и исключить взрывоопасные ситуации. Запорные механизмы обеспечивают максимально безопасный прижим крышки. Полная безопасность готового продукта, т.к. температура нагревания при стерилизации превышает 100 °C. Почему стоит выбрать автоклав с ЭБУ Процесс консервирования максимально автоматизирован: Выкладываете продукты в чистые банки Устанавливаете в автоклав и герметично закрываете его крышкой Выбираете одну из автоматических программ «Мясо», «Птица», «Рыба» или «Компот», с уже запрограммированными температурой и временем стерилизации Возможность настроить и сохранить до 20 собственных программ стерилизации в режимах «Банка» и «Реторт». Автоматический режим позволяет готовить продукты и сохранять в них все вкусовые и полезные свойства. Возможность планирования рабочих процессов - вам заранее известна продолжительность стерилизации. Время стерилизации в зависимости от рецепта и объема – 2-3 часа

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов