Апимондия Медовая кулинария
Описание
С самых древних времен человек употреблял мед для подслащивания своей пищи. Ныне известны многочисленные сладкие препараты, основным ингредиентом которых является мед. Среди них очень вкусные препараты, не нуждающиеся в специальной рекомендации: медовые пряники, французская "нуга", итальянский "торрон", испанский "туррон" и, конечно, классическая, известная во всем мире "конфета с медом". В настоящей книге предлагаем вашему вниманию ряд более или менее известных рецептов блюд, салатов, соусов, пирожных, укрепляющих и прохладительных напитков на меду, специфичных для кулинарии разных стран мира. Желаем, чтобы через книгу "Медовая кулинария" эти рецепты стали широко известными, а потребление меда - замечательного продукта, полезного для здоровья человека - стало более интенсивным. Желаем вам успеха в приготовлении рецептов и... приятного аппетита!
Условия передачи
Поделиться этим лотом: