Геннадий Малахов Правильное питание Авторский учебник
Описание
Рассмотрены все вопросы, касающиеся питания и пищеварения. Приведены практические рекомендации по правильному приготовлению и употреблению пищи, по сочетанию различных продуктов. Даны рецепты блюд, наиболее полезных для здоровья человека. Питание - один из основных факторов, определяющих состояние здоровья человека. Пища может либо стать могучим средством лечения, неся заряд бодрости, поддерживая силы человека, либо, напротив, явиться причиной заболеваний. Все мы знаем расхожую истину: "Каждый есть то, что он ест". Но как совместить теоретические выводы науки о питании с индивидуальной конституцией, потребностями, вкусами, возможностями? Как разобраться в разнообразии толкований, названий, диет и рецептов? Геннадий Петрович Малахов предлагает оригинальную концепцию системы питания, которая соединила в себе последние европейские достижения с восточными учениями об индивидуальной конституции. ОГЛАВЛЕНИЕ Глава 1. Пищеварительная система человека Глава 2. Взаимодействие пищи и человеческого организма Глава 3. Информационно-энергетическое влияние пищи на организм человека Глава 4. О пищевых продуктах и правильном приготовлении пищи. Доброго здоровьица!
Условия передачи
Поделиться этим лотом: