мясо глухаря
Торги завершены. Лот не продан.
1 дек 2012 10:44
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
800 руб.
Блиц-цена
1 000 руб.
Торги завершены(1 дек 2012 10:43)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Мясо глухаря, сбой глухаря, добыто осенью 2012, вкуснейшее мясо!!! Цена указана за килограмм.
Применение
Мясо глухаря темное, сочное и вкусное, но слегка жестковато и имеет легкий горьковатый привкус хвои. Поэтому мясо глухаря перед приготовлением маринуют или добавляют в посуду, где готовится блюдо, немного красного вина – все это помогает избавиться от непривычного привкуса.
Вкус глухариного мяса улучшается, если неощипанного и непотрошеного глухаря подвесить за голову и выдержать в прохладном месте 2–3 суток. Тушку глухаря, которая хранилась в мороженом виде, желательно мариновать.
У охотников принято съедать глухаря прямо в лесу: тушку обмазывают глиной и запекают в угольях или прямо в земле. В домашних условиях лучше всего приготовить глухаря, запеченного в духовом шкафу целиком. Вареное мясо глухаря может быть использовано для приготовления салатов. Восхитительными вкусовыми качествами обладает жареное мясо глухаря, особенно если его приготовить на углях.
Мясо глухаря рекомендуется шпиговать свиным салом, а подавать со сметаной или с соленьями.
В наши дни мясо глухаря весьма проблематично купить, однако всегда найдется отзывчивый охотник, который за оговоренную сумму вам его добудет.
Состав
В мясе глухаря содержится большое количество макро- и микроэлементов: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, олово. А также мясо глухаря богато следующими витаминами: А, PP, В1, В2, В3, B6, В9, B12, Е, Н.
Полезные свойства
Мясо глухаря способствует регуляции уровня глюкозы в крови, синтезу белков, гемоглобина и транспортировке кислорода. Полезно мясо глухаря для головного и спинного мозга, для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем.
Калорийность и пищевая ценность глухаря
Калорийность глухаря - 254 ккал.
Пищевая ценность глухаря: белки - 18 г, жиры - 20 г, углеводы - 0,5 г
Применение
Мясо глухаря темное, сочное и вкусное, но слегка жестковато и имеет легкий горьковатый привкус хвои. Поэтому мясо глухаря перед приготовлением маринуют или добавляют в посуду, где готовится блюдо, немного красного вина – все это помогает избавиться от непривычного привкуса.
Вкус глухариного мяса улучшается, если неощипанного и непотрошеного глухаря подвесить за голову и выдержать в прохладном месте 2–3 суток. Тушку глухаря, которая хранилась в мороженом виде, желательно мариновать.
У охотников принято съедать глухаря прямо в лесу: тушку обмазывают глиной и запекают в угольях или прямо в земле. В домашних условиях лучше всего приготовить глухаря, запеченного в духовом шкафу целиком. Вареное мясо глухаря может быть использовано для приготовления салатов. Восхитительными вкусовыми качествами обладает жареное мясо глухаря, особенно если его приготовить на углях.
Мясо глухаря рекомендуется шпиговать свиным салом, а подавать со сметаной или с соленьями.
В наши дни мясо глухаря весьма проблематично купить, однако всегда найдется отзывчивый охотник, который за оговоренную сумму вам его добудет.
Состав
В мясе глухаря содержится большое количество макро- и микроэлементов: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, олово. А также мясо глухаря богато следующими витаминами: А, PP, В1, В2, В3, B6, В9, B12, Е, Н.
Полезные свойства
Мясо глухаря способствует регуляции уровня глюкозы в крови, синтезу белков, гемоглобина и транспортировке кислорода. Полезно мясо глухаря для головного и спинного мозга, для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем.
Калорийность и пищевая ценность глухаря
Калорийность глухаря - 254 ккал.
Пищевая ценность глухаря: белки - 18 г, жиры - 20 г, углеводы - 0,5 г
Поделиться этим лотом: