Яичный белок на развес Igreca Франция 85% (Спортивное питание, яичный протеин, egg protein) 1кг
Яичный белок на развес Igreca Франция 85% (Спортивное питание, яичный...
Описание
Наличие | В наличии |
=========================================
Цена за кг.
1800рублей-наличный расчет
1850рублей-по терминалу
Яичный протеин называют совершенным. Это и в самом деле так: он содержит все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты.
• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 85 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
Способ применения:
Принимайте 30-40гр между приемами пищи, перед тренировкой, на ночь. Для наилучшего удовлетровения организма в потребности белка и для уменьшения пенообразования его можно мешать с молочным, сывороточным белками.
Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.
Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!
Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).
Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-3.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы. Здесь основные рецепты приготовления протеинов и гейнеров.
Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином, другими белками.
Условия передачи
Поделиться этим лотом: