Начальная цена
90 руб.
Удалён(19 сен 2013 07:35)
Красноярск, ТЮЗ

Описание лота

Папоротник Орляк СУШЕНЫЙ.
Храниться может очень долго. Занимает, в отличии от соленого, гораздо! меньше места

Для приготовления необходимо кипятить 20 минут, воду слить, залить его холодной и вымачивать 2 суток, меняя воду каждые 2-3 часа (ночью можно не вставать).
Выход сушеного продукта порядка 20% при сушке
Соленый папоротник легко после варки превратить в кашу -когда тушишь, а сухой не получиться.
Цена за 100грамм

Условия передачи

по договоренности
Красноярск, ТЮЗ
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх