Казан 4 литра (плоское дно)
Код товара: 758892316791
Торги завершены. Лот не продан.
3 сен 2024 09:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
1 900 руб.
Торги завершены(3 сен 2024 09:00)
Описание
Вес | 5 кг |
Диаметр | 28 см |
Диаметр дна | 12 см |
Крышка | Алюминий |
Объем | 4.5 литра |
Тип дна | Плоское |
Толщина стенок | 8-9 мм |
Казан 4,5 литра для дома производство Узбекистан г. Наманган , плоское дно (отлив у казана) снаружи подходит для установки на газовые и электрические плиты, а внутри классическая полусфера. За счёт этого в казане удобно готовить дома для не большой семьи до 6 человек. Казан изготовлен из чугуна - этот материал обладает большой теплоёмкостью, долго нагревается и долго остывает, что исключает пригорания пищи на отдельных участках казана. Крышка алюминиевая с ручкой. Товар сертифицирован. Казан шлифован внутри.
Преимущества чугунного казана 4,5 литра из Узбекистана:
Правила пользования чугунной посуды:
Материал казана - Чугун
Объём казана (л) - 4.5
Крышка - Алюминиевая
Толщина стенки казана (мм) - 6
Верхний диаметр казана (мм) - 310
Дно внутри - Полусфера
Дно снаружи - Плоское
Тип казана - Для дачи, Для костра, Для плиты, Для дома(кухни), С плоским дном
Глубина казана- -135 мм.
Преимущества чугунного казана 4,5 литра из Узбекистана:
- Ровный отлив, качественная внутренняя шлифовка.
- Толстые стенки 6 мм.
- Удобные ручки по краям
- Долговечность чугунной посуды, ее практически невозможно механически испортить.
- Чугун как и металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически невозможно.
- Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются, т.е чем больше казан использовать тем он становится лучше.
- Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
Правила пользования чугунной посуды:
- Внимание! После покупки перед первым использованием, чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
- Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
- В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
- После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства.
- Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла.
- Рекомендуются хранить казан в сухом месте.
Материал казана - Чугун
Объём казана (л) - 4.5
Крышка - Алюминиевая
Толщина стенки казана (мм) - 6
Верхний диаметр казана (мм) - 310
Дно внутри - Полусфера
Дно снаружи - Плоское
Тип казана - Для дачи, Для костра, Для плиты, Для дома(кухни), С плоским дном
Глубина казана- -135 мм.
Поделиться этим лотом: