Казан 16 литров (круглое дно)
Код товара: 511265286791
Торги завершены. Лот не продан.
3 сен 2024 09:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
3 700 руб.
Торги завершены(3 сен 2024 09:00)
Описание
Вес | 15 кг |
Диаметр | 46 см |
Диаметр дна | 17 см |
Крышка | Алюминий |
Объем | 16 литров |
Тип дна | Круглое |
Толщина стенок | 8-9 мм |
Казан 16 литров для дома производство Узбекистан г. Наманган , круглое дно (отлив у казана) снаружи подходит для установки на газовые и электрические плиты, а внутри классическая полусфера. За счёт этого в казане удобно готовить дома для не большой семьи до 18 человек. Казан изготовлен из чугуна - этот материал обладает большой теплоёмкостью, долго нагревается и долго остывает, что исключает пригорания пищи на отдельных участках казана. Крышка алюминиевая с ручкой. Товар сертифицирован. Казан шлифован внутри.
Преимущества чугунного казана 16 литров из Узбекистана:
Правила пользования чугунной посуды:
Материал казана - Чугун
Объём казана (л) - 16
Крышка - Алюминиевая
Толщина стенки казана (мм) - 9
Верхний диаметр казана (мм) - 460
Дно внутри - Полусфера
Дно снаружи - Круглое
Тип казана - Для дачи, Для костра
Глубина казана - 180 мм.
Преимущества чугунного казана 16 литров из Узбекистана:
- Ровный отлив, качественная внутренняя шлифовка.
- Толстые стенки 9 мм.
- Удобные ручки по краям
- Долговечность чугунной посуды, ее практически невозможно механически испортить.
- Чугун как и металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически невозможно.
- Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются, т.е чем больше казан использовать тем он становится лучше.
- Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
Правила пользования чугунной посуды:
- Внимание! После покупки перед первым использованием, чугунный казан необходимо прокалить в течение 150 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
- Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
- В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
- После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства.
- Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла.
- Рекомендуются хранить казан в сухом месте.
Материал казана - Чугун
Объём казана (л) - 16
Крышка - Алюминиевая
Толщина стенки казана (мм) - 9
Верхний диаметр казана (мм) - 460
Дно внутри - Полусфера
Дно снаружи - Круглое
Тип казана - Для дачи, Для костра
Глубина казана - 180 мм.
Поделиться этим лотом: